Белое платье, второй раз замуж

Кто выходил 2ой раз замуж в белом платье, уместно ли это? Купила не задумавшись белое, простое, кружевное платье а мама говорит надо было цвета шампанского, расстроилась...

А фасон то какой?
Конечно, белое типа цвет невинности
Но мне кажется, глввное фасон
Если принцессино, то конечно смешно

Цвяточеk ,
Простое, прямое, кружевное, без корсета, как летнее, тока в пол

Нормально. автор! Не расстраивайтесь!
Счастья вам! :)
Не в платье счастье :)

Аноним 612 ,
Христаради без фаты только
А так нормально все
Совет да любовь)

По мне так очень хорошо. Главное в такой день быть самой самой неотразимой, а тут уже у каждого свой вкус. Да хоть бы и в купальнике - лишь бы весело, позитивно и радостно было!

Автор, не в платье счастье. Лишь бы жили долго и счастливо! Чего вам и пожелаю!

Цвяточеk,
Без фаты конечно, спасибо)

\~ПуШок\~ ,
Спасибо большое)

Анонимка ,
Спасибо, успокоили

Аноним 612: уместно ли это?

Какое красивое платье. Я желаю вам счастья автор.

У всех разное представление, у меня в первый раз было серебряное с жемчугами, хочу и буду называется))) а мама пусть будет в цвете шампанского)

аноним 890 ,
Спасибо вам большое

Красивое платье. Считаю, вполне уместно. счастья Вам!

Платье красивое. Счастья вам

LadyAnna ,
Спасибо

Я выходила в белом второй раз. Не люблю платья цвета шампань, айвори, или как их там.

Аноним 612: мама говорит надо было

вы второй раз замуж а вам все еще мама говорит
какое хотите - в том и выходите, хоть в красном. это уже ваш личный выбор.

Аноним 967 , вот вроде взрослая уже а мама что нибудь да скажет переживает

Аноним 140 ,
Спасибо вам)

Классное! Хорошо, что платье и свадьба, а то мы вот просто расписались. Было неохота ничего тогда. А сейчас иногда хочется мне какие-то свадебные атрибуты с нынешним мужем, у нас тоже второй брак.

LadyAnna: Красивое платье. Считаю, вполне уместно. счастья Вам!

Однозначно!

Я в белом выходила. Купила вечернее. Хотела другого цвета, но подружки меня отговорили. Ни сколько не жалею, можно и сейчас куда-то в нем сходить.

Аноним 612: вот вроде взрослая уже а мама что нибудь да скажет переживает

так и скажите - первый свой "замуж" не хочу вспоминать, хочу думать что иду в первый раз))) кстати, я тоже не хочу вспоминать свой первый брак, и наши гости это знали, поэтому и на свадьбе вели себя как будто они первый раз меня отдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы