Белое платье, второй раз замуж

Аноним 612,
автор , платье покажите.

Видимо выкладывали фото платья, а потом удалили, зачем?? Заитриновали только

Аноним 612 ,
и я второй . белое , приталенное , не пышное , рыбка , и без фаты-да )

А я вот думаю, если в первый раз выходить замуж вообще после 35, то тоже - уместно ли платье белое или уже пофиг? глупый вопрос, конечно, учитывая, что ещё даже не позвали, но это дело времени, надеюсь..и мечтаю

Аноним 857,
Посмотрите, примерьте. Какое будет настроение, такое платье и купится))

А почему это фату нельзя вдруг второй раз?! Да хоть десятый и хоть с короной, никого телепать не должно!
Счастья вам, автор!

Ой, а я в первый раз выходила замуж в платье цвета шампанского плохо, да? что там с приметами, расскажите? А то 15 лет живем уже, чего ждать то?

В каком выходить, если не в белом? Это ж символизирует чистый лист. Новый брак , жизнь с нового листа. Я б в белом выходила и не задумывалась

Аноним 857,
Я такое купила, очень довольна и ценой и качеством

[user]Аноним 612[/user ],
20 лет назад второй раз выходила замуж в белоснежном платье в пол. Так хотела ).
Счастлива в браке , чего и вам искренне желаю!

Белое- это чисто дань традиции.
Раньше имелось в виду, что девушка девственница замуж выходит, поэтому цвет чистоты невинности.

Главное, чтобы вам нравилось)
А я из вашей темы случайно узнала, что первый раз надо было выходить в белом и с фатой))))

Я первый раз выходила в спортивном костюме, это было случайность))
Второй раз выходила уже в белом платье, красивая и довольная собой. Надеюсь именно второй раз будет удачным)
Автор наслаждайтесь моментом и отбросьте чужое мнение

Цвяточеk ,
я третий раз с фатой иду)) и ничто. Я вообще думаю смысла нет заморачиваться

уж второй раз замуж выходя, можно не слушать советчиков, а делать как нравится.

Мне в одном салоне в своё время продавцы сказали что у них дамы для третьего бракосочетания заказывают пышные белые платья, 20 лет назад для меня это было не понятно, а теперь я понимаю какие они молодцы.

Почему второй и последующие разы фату нельзя? Если хочется с таким коконом походить, значит можно. И нужно. Напридумывают себе ограничений в мелочах...

Зачем люди старые темы отыскивают и поднимают?

Аноним 612: Купила не задумавшись белое, простое, кружевное платье а

Какая ерунда ,
купила и купила,
меньше внимания на официальную часть и не выкидывать деньги на празднование.

Мама сказала так, что бы могли носить это платье и в других случаях , мама меньше обращает внимание на ваше очередное замужество и права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы