Как быстро расписаться при беременности?

Подскажите из недавнего опыта, пожалуйста. Будут только жених и невеста(+пузожитель). Никаких торжеств не планируется абсолютно. Нужны только печати в паспортах! С какими документами придти в загс для подачи заявления, чтобы эту процедуру назначили как можно быстрее!

Справка о наличии пузожителя. Пожалуй, главный фактор.

Справка о беременности. Нас расписали через неделю после подачи документов.

Это ещё смотря на какого регистратора нарвешься. У нас заявление в чкаловском ЗАГСе принимали только на общих основаниях, хотя пузо уже на лоб лезло. В этот же день поехали в ленинский, нас через два дня расписали

Зимка_Мёрзлая: В этот же день поехали в ленинский, нас через два дня расписали

Живем рядом с Ленинским -туда и обратимся! То есть справки достаточно? Обменную карту с УЗИ не нужно предьявлять?

wiwa ,
У меня взяли только копию обменки (титульный), никаких справок не нужно было. Расписали через неделю.

wiwa ,
У нас, по-моему, только паспорта были. Там сотрудница на меня посмотрела, заулыбалась и спросила что-то про особые обстоятельства. Все. Но это было девять лет назад. Сейчас не знаю точно, что требуется . Но нам тогда вообще повезло

Самое смешное, что мы сначала в очередь на разводы припёрлись и удивлялись, почему здесь люди грустные или сердитые сидят.
Пробуйте, обращайтесь в разные. Обзвоните и узнайте и по срокам, и по докам. Мы вообще вслепую потащились

Зимка_Мёрзлая: У нас, по-моему, только паспорта были. Там сотрудница на меня посмотрела, заулыбалась и спросила что-то про особые обстоятельства.

Так же было. Только я тогда ещё не знала что беременна. Поэтому расписывались на общих основаниях.

Picanto ,
Скажите, пожалуйста, а срок уже большой был? Просто читала, что от срока зависит, якобы на малом на общих основаниях.

Verden ,
У меня был срок 12 недель

Picanto ,
Спасибо!

Слушайте, дак на неторжественную регистрацию тоже что ли очередь? Я думала, простотой штампа можно в любое время придти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы