В какой ЗАГС?

Подскажите в какой лучше подать заявление для полуторжественной регистрации? Чтобы пару человек, ребенок с нами и кольцами обменяться)) без всей шумихи , но и не в маленькой комнатке))
Тоже 2 мес ждать?

В Орджо - большой зал и ещё отдельно зал с тв, где на большом экране после регистрации показывают регистрацию, шампанское и поздравления.
Мы подавали заявление в начале июля на конец августа. Как сейчас по срокам, не скажу.
Давно было...

Ой не знаю как сейчас ситуация. Полторы недели назад только в коридоре с охранником и торжественной женщиной. В масках. Речь на 20 секунд, быстро обменяться кольцами и до свидания.
Октябрьский ЗАГС.
Гости и поздравления все на улице. Поцеловаться можно спустить маски

Тоже за Отктябрьский. Есть зал регистраций,банкетный зал. Комната жениха и невесты.

А заявление подавать через МФЦ? если фамилию не менять , тоже 2 месяца ждать?

Сейчас нет банкетных залов в загсах и видео с регистрации не показывают. Расписались, сделали общее фото в зале, гости вышли встречать на крыльцо, пока вы с родителями фоткаетесь. Вышли и все. Алкоголь тоже под запретом.

IIIoko ,
2 месяца??? ужас! Это такие очереди сейчас?

Verden,
нет)) на госуслугах месяц!
tigra2601,
Я и хочу без торжества! Но чтобы поздравили и кольцами предложили обменяться)) и не в коридоре конечно))

°Filippok°: В Орджо

+++
IIIoko ,
На Уралмаше отличный малый зал/кабинет для неторжественной росписи. Церемония отличается от торжественной тем, что речь короче, без воды и пышных слов, без танцев (но можно и договориться, если со своей колонкой), жених с невестой сидят, а не стоят)
В жд загсе точно расписывают в коридоре, там же, где подаётся заявление, возле окошка)

mamalife,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы