Свадьба и ограничения в городе.

Всем доброго времени суток!
У нас с женихом 8-го августа регистрация в октябрьском Загсе. В самом Загсе сказали, что на данный момент в торжественный зал пускают молодоженов + 4 человека (по сути родителей).
У кого уже была свадьба этим летом или в карантин вцелом, как прошло? Семью звали? Я вот рада, что хоть родителей пустят, а жених переживает, что другие гости расстроятся (их немного, всего 6-7 человек). Я же думаю, что на данный момент стоит радоваться и меньшему, ведь кто-то вообще через окошко документы получал :О
И бронировали ли вы что-то для празднования (коттедж, зал в рестике) или обошлись домашними посиделками?
Вообщем, поделитесь впечатлениями и опытом))))

Здравствуйте! На ваш вопрос не отвечу, наоборот, спросить хочу) А вы через мфц или госуслуги подавали заявление? Число свадьбы сами не выбирали? Как это сейчас происходит?

Была на такой свадьбе, пускали 5 чел, остальные гости на улице ждали, потом покатались по городу и дома застолье. Другие знаю делали выездную регистрацию и снимали полностью базу, но там 40чел было.

Аноним 684 ,
Добрый день ! Отвечу я, подавали неделю назад через ГУ, в жд загс. Дату надо было ближайшую, выбрали, забронили время. Бронируют дату и время после оплаты пошлины. Мы выбирали обычную регистрацию, модно поставить галочку для выбора торжественной.

самурайка ,
Спасибо за ответ!

Аноним 684 ,
да, через госуслуги :) простите за долгий ответ. число можно выбрать, как и время, на сайте отображаются актуальные свободные слоты.
оплачивали госпошлину через сберонлайн.

Аноним 250 ,
спасибо за ответ! в итоге буквально за неделю вот нашли ресторан, где нас всех вместе пустят и посадят :) если кому-то будет нужно до полного открытия - пишите, подскажу. а в загс как назло не могу дозвониться

LadaLand ,
Спасибо) Мы через мфц попробуем. Интересно, предложат ли там даты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы