Обновить обручальные кольца

Привет ???????? всем!
Скоро 5 лет нашей семье, по случаю решили обновить кольца. Рассматриваем не классику, какие нибудь с дизайном. Что думаете по поводу камней в обручалках, это надежно? И в каком магазине смотреть лучше?

Послушаю, тоже надо, только по случаю 15ти летия)

NadyaLive ,
На вставки всегда гарантия.
Смотреть лучше в магазинах типа Адамас, Соколов, Московский ювелирный.

NadyaLive ,
У нас с супругом обручальные кольца с камнями, 9 лет полет нормальный... брали в Ювелирах Урала

Кому нужно пишите в личку. Посоветую ювелира. Ручная работа.

Маманхен,
На сайте Адамаса смотрела, что то не особо впечатлило. Конечно в живую все по другому)
Соколов ювелирка нравиться.

Екатерина1989,
Ювелиры Урала вроде банкрот? Интересно магазин работает или закрыли?

NadyaLive ,
У Алькора большая коллекция обручалки, есть интересные. Но у них нет своих магазинов, только искать

Маманхен,

Не подскажите в каких магазинах искать ? Алькора не встречалась ещё с таким брендом))

Красивые кольца у бренда Yaselisa , он на WB есть. Тоже решили обновить обручалки

NadyaLive ,
Довольно таки старый надежный производитель. Кострома.
Можно посмотреть в Золотом счастье на Вайнера, в Рыбке.

Juana_la_virgen,
Есть интересные модельки, но никогда не видела. И линейка с 16 размера.

Juana_la_virgen,
Спасибо, посмотрю. Не заказывала ещё ювелирку на wb. Хочется посмотреть, потрогать, сравнить несколько моделей) и бонусы с выкупа не терять

Маманхен,
Посмотрела, у них интернет магазин есть, но кольца через интернет магазин заказывать, как то не хочу. Примерять и сравнить надо,как на руке смотрится.
Модели у них некоторые бомбезные просто.
Спасибо за наводку

NadyaLive ,
Мерить надо обязательно. Посадка должна быть комфортной. У меня кольцо натирает мазоль с внутренней стороны, особенно от руля.

Juana_la_virgen,
У меня обручалка даже 15,5 размер. Хотя остальные кольца с 16
Все равно все надо мерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы