Подскажите по авто с регистрации?

Добрый день.Пока дочь решает вопрос с транспортом ,решила тут спросить ?Может кто чего посоветует или поделится опытом.
У дочки регистрация 18 сентября , народу около 10 чел ,а то и меньше .Хотели после регистрации поехать пофотографироваться всей толпой в одном из парков, без катания по городу ,потом в кафе. Сейчас дочка пишет,что проблемы с большим авто,только от 3 часов и удорожание если типа свадьба. Уже думаем может такси по факту вызвать? Увезут в парк,там сделаем фото,потом снова такси и уже в кафе. Может у кого опыт опыт поделитесь?Или может где посоветуйте где газельку пассажирск на пару часов взять.
Да такой момент ,в доме где ЗАГС ,живет дедушка наш,поэтому вызов такси предложила дочери к подъезду деда организовать.
Я сама у же 8 лет не живу в Екб -прилечу только на торжество с млад ребенком ,не знаю что и куда кинуться плане организации этого вопроса. Знакомых с пассаж газелью нет у меня в ЕКб.
Буду благодарна любой подсказке. Заранее всем спасибо.

10 человек спокойно уместятся в 3 машины, смысл заказывать газель? Или все пить планируют?

Аноним 141: 10 человек спокойно уместятся в 3 машины, смысл заказывать газель? Или все пить планируют?

Тут я с вами согласна.Это последний вариант.Хотелось бы всем в одну.
Пить не все пьют,я например вообще не пью,деть у меня пьет,ну папы ,дедушки ,мой брат с женой святое дело для них повод.

Такси тоже можно заказать минивен, как то заказали по ошибке

Я одна прочитала и поняла,что название темы про регистрацию авто ?

Аноним 83: Я одна прочитала и поняла,что название темы про регистрацию авто ?

Как захотели так и поняли.В ином случае бы тему разместила в теме авто!А вы зашли в рубрику свадьба!

анониммм: от 3 часов и удорожание если типа свадьба.

в "трёх десятках" так и есть - пассажирская газель минимум 3 часа, а вот стоимость не зависит, свадьба или нет
www.3101010.ru/uslugi/avtobusy-i-mikroavtobusy/
1800 р - им дорого или что?

Аноним 926: 1800 р - им дорого или что?

Спасибо!Не знаю...Уточню.Я же говорю давно в Екб не была,чего там с ценами не знаю.По мне на 3 часа и если 1800 нормально.

анониммм: если 1800

это, если что, Газель.
микроавтобусы-иномарки будут уже 2700 за 3 часа.

Аноним 926,
В итоге насчитывают 2700 ,а не 1800 написала она.

анониммм ,
как интересно получилось) я прочитала тему . поняла , что событие уже прошло , но через 4 дня такие же вопросы встанут ..в итоге мы такси тоже закажем, так как авто похоже везде от 3х часов (СПб) . а это накладно , если нужно гостей отвезти просто из пункта а в пункт б - это небольшое расстояние

Аноним 889,
Спасибо все прошло.Машину дочка заказала.Получилось как хотела она.Подробности не спрашивала.Все молодожёны счастливы и всем довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы