Расскажите какие вы видели оригинальные поздравления на свадьбах))

Добрый день)))
Свадьба близких людей, очень хочется подготовить крутое поздравление, но я не творческий человек, не креативный. Стихотворения из интернета не хотелось бы читать.
Поделитесь пожалуйста оригинальными, необычными, юморными поздравлениями которые вы видели на свадьбах, может я подчерпну для себя какой-нибудь вариант

Песня, танец, у меня дочка от нашей семьи выступает

Сестра подруге пела песню,ревели все.Но она профессионально вокалом занималась

Мужчины-друзья переодевались в сердючек и что-то пели и читали. Это на моей свадьбе. Не помню что, помню, что весело.
У друзей переодевались в восточных мужчин и читали поздравление с вносом подарков. На головах чалма и в халатах махровых полосатых. Жены в восточных красивых нарядах вносили подарки. Тексты такого есть в инете. С возрастом придуриваться перестали, и какие-то невеселые свадьбы стали с шоу мыльных пузырей, карточными и прочим.

Однажды была на свадьбе, где была главным гостем заслуженная актриса музыкального театра

Короче, это была не свадьба, а бенефис (без конца арии, канканы, семейные вокальные дуэты артистки )

Cabrita Blanca: Короче, это была не свадьба, а бенефис (без конца арии, канканы, семейные вокальные дуэты артистки

"Повезло" вам

Аноним 15,
На моей памяти поздравления с переодеваниями самые весёлые
Один раз свидетельница и её муж вышли поздравлять, переодевшись в одежду друг друга (комплекция позволяла), мы валялись просто.
Муж в розовом платье и своих ботинках 43 размера, жена в костюме и на каблуках

Да и просто мужиков переодеть в жгучих женщин всегда смешно
Но я прошлого века рождения. Мне и анекдоты смешно

Самодеятельность - это не сказать, чтоб оригинально) ну если свадьба в стиле гулянки с тамадой, то может быть подойдёт, но оригинальностью все равно не пахнет.
Вообще, имхо, любое поздравление - это повторение когда-то кем-то уже сказанных слов.

Я уже несколько раз писала, но это было так давно, что теперь уже не все помню)
Вышли с БМ поздравлять, я ему говорю где подарок, он говорит, забыл, уходит за подарком. Пока ходит, говорю, ну давайте хоть пока подарю, что в сумочке найду. В пакете была подготовлена всякая ерунда, можно найти в инете шуточные стишки про подарки на свадьбу - распашонка, пеленка, мыло, стакан, солонка и тд и тп. Мне кажется и родителям что то было. Понятно, что все это хорошего качества покупали)
Муж приходит, начинаем перепираться, что долго ходил))) он несет молодоженам коробку с подарком, я читаю поздравление. В это врему муж спотыкается и роняет коробку. В коробке заранее разбитое стекло, банку 3х л вроде разбивали) т.е. все слышат, что что то разбилось, надо посильнее кинуть на пол.
Я, конечно, опять мужу такой-сякой, ничего нельзя поручить))) Ну, говорю, открывайте теперь уже что есть. А в коробке еще были доллары по 10, 20 купюры, по сумме, как хороший подарок на свадьбу. Молодожены с друзьями сразу со свадьбы вечером в аэропорт уезжали, в Турцию улетали.

А вообще поищите, в инете всего полно)
Я подруге на 50 лет делала поздравление. Они с сестрой близнецом вместе отмечали, поэтому надо было поздравить чем то двоих, а основной подарок подруге.
Сначала шуточным поздравляли - пачка из под сигарет, булавка, кружка чья то их же из дома, начатая зубная паста))) тоже все в инете брала.
Потом в большой чашке в воде зажгли 10 свечек, которые плавают. Они по очерели свечки брали, задували, желание загадывали. И на каждую свечку был тоже небольшой подарок - зеркало, рамка для фото, полотенце льняное, мыло оливковое. И чтобы желание сбылось, полученным предметом надо было пользоваться весь год)

Подниму тему, пересмотрела много видео в интернете, ничего не впечатлило, все банально и не весело

Сделали из коробок банкомат банка "фамилия молодоженов". Внутрь залез свидетель, принимал купюры, там задания были прикольные.

делала торт из евро ненастоящих)) внутри реальные деньги были. дарили со словами что торт заряжен на привлечение богатства в семью. вроде не ошиблись, так и получилось))

Придумали на каждую букву новой фамилии дарить какой то символический подарок, ну и в конце уже поздравить конвертом и тёплыми словами.
Ещё понравилась идея с денежным зонтом
Как думаете, не слишком стремно?

Аноним 15: идея с денежным зонтом

В чем заключается?
Мне почему то представляется, что это защита от денег

Аноним 997,
Принцип подачи, как в песне, что важнее всего погода в доме, а остальное можно исправить с помощью зонта

Аноним 15, проще поди ковер сшить из денег ,чем зонт?

Аноним 27,
К зонту просто привязать, с ковром дольше возиться

Аноним 15,
Стремно.

Аноним 15,
Мне просто неприятно что деньги грязные у самого лица будут болтаться. И потом, их ведь привязать-пришить надо. А это можно? Дырки делать?

Я не видела, но знакомая поздравляла молодых так. Купила большой зонт, на спицы повесила купюры и раскрыла зонт под песню Долиной Погода в доме, вроде ещё и пела. Говорит, что всем понравилось. В интернете подсмотрела она.
Увидела, уже есть такое.

Аноним 27: Мне просто неприятно что деньги грязные у самого лица будут болтаться. И потом, их ведь привязать-пришить надо. А это можно? Дырки делать?

Деньги конечно будут не настоящими, билеты банка приколов. Настоящие деньги уже в конверте отдадим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы