Как в загсах сейчас?

Маски обязательно? А на не торжественной где вдвоём? И как происходит всё, жених и невеста, поздравьте друг друга, руки пожали и ура? Маски же. А можно вообще без вот этих речей обойтись, паспорта получить и свидетельство и всё?

В ноябре женились не торжественно. Пригласили в кабинет, спросили действительно ли хотим жениться. Потом женщина объявила что наш брак зарегистрирован, расписались и пошли.
Сходили вдвоём в кафе, потом домой поехали

Аноним 926,
Спасибо, никаких речей не было? Оч не хочу этого всего как первый раз было))

А то у нас и обмен кольцами и тп был. Ну нафиг. Сейчас и без колец бы даже хотелось.

В конце сентября регистрировались неторжественно. В кабинете в масках, поцеловаться -разрешили маски спустить 😂. А так обычная речь была, только укороченная, обмен кольцами, поцелуй, документы выдали и свободны.
После фоткались без масок. Ленинский ЗАГС.

анонимно: поцеловаться -разрешили маски спустить

Маразм

Аноним 494,
Год назад. Жених и невеста без масок, гости в масках кол во ограничено было (10 чел). С речами и бла бла бла, поцелуйте невесту. В. Исетский ЗАГС

Аноним 494: Сейчас и без колец бы даже хотелось.

Мы без колец, не помню спрашивали про кольца или нет.
Мне хотелось именно "нужную" дату

Аноним 926,
Во, так я и хочу)

Какой загс

LINA21: Какой загс

Другой регион)

Третье декабря, неторжественная регистрация. 10 человек. Все без масок. Сказали небольшую речь.

Торжественная регистрация, всем сказали маски надеть) там был и Мендельсон и большой зал.

В том августе, когда еще всё на свете было закрыто женились. Сначала говорили, мол, никого не пустим, в масках расписались и вышли.
В итоге пустили гостей (у нас их было 9), мы маски сняли, всё торжественно провели, пофоткали, видео сняли:) Октябрьский загс.
Сейчас, думаю, так же.

Но перед загсом обязательно нужно было быть в масках-фото масочной свадьбы на память тоже остались))

Мы расписывались в прошлом году в области, в милом и очень провинциальном ЗАГСе. Регистрация была неторжественная, но на удивление душевная, по сравнению с Екб. Непафосная. И слова распорядителя прозвучали очень просто и искренне)

Аноним 869: Гостей не было. Встали утром, зубы почистили, оделись, приехали, сказали, да-да, поставили подписи. Нам сказали крохотную поздравительную речь. Поехали в кафе. Поели, потом домой, легли спать. Никто не напился, никто не подрался.

Всё как у нас, только мы ещё доче пиццу заказали уже дома
Ну и загс другой

Аноним 869: Орджо ЗАГС.

В этот ЗАГС все даты заняты почему-то, очень популярный отдел.
Сколько не пытались туда записаться, вообще никогда нет дат свободных.

Аноним 494: Сейчас и без колец бы даже хотелось.

Перед входом в кабинет спрашивали, есть кольца или нет. Если есть, выкладывают на блюдечко красивое. Ленинский

подружке ,мильен лет назад, в жд/загсе вообще в окошечко просунули св-во о браке и усё

вот это я понимаю - не торжественная

Аноним 494: Маски обязательно?

У вас была уже регистрация? Что новенького, в марте у сына свадьба к чему готовиться?

Аноним 481: У вас была уже регистрация? Что новенького, в марте у сына свадьба к чему готовиться?

Была, но я не в Екб. Маски обязательно на входе, потом снять можно, ограничение в количестве гостей.

Аноним 494: всё?
цитировать модератору

Аноним 926
24

Есть роспись, где вы расписываетесь без всяких реверансов, свидетелей и прочего.
Мы именно так и сделали. Венчались потом со свидетелями, лимузинами и нарядами))

Cabrita Blanca: вообще в окошечко просунули св-во о браке и усё

У нас вообще ничего не сували. Сказали: можете поздравить друг друга. Ну мы и Поздравили) поздравляю сказали и пошли к выходу))

Аноним 826: Есть роспись, где вы расписываетесь без всяких реверансов, свидетелей и прочего.

Аноним 826:
У нас вообще ничего не сували. Сказали: можете поздравить друг друга. Ну мы и Поздравили) поздравляю сказали и пошли к выходу))

Мы так же хотели, но нам тетенька всё-таки речь толкала торжественную.

Аноним 826: в окошечко просунули св-во о браке и усё

У нас вообще ничего не сували

Вы зарегистрировали брак и не получили свидетельство о браке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы