Кольца

Так случилось, что когда женились, не было денег вообще. Мы просто пришли вдвоём и зарегистрировали наши отношения в загсе без колец. Прошло 2 года, мы потихоньку выбрались из ямы. Появились деньги, сейчас хотим купить красивые кольца. Помогите, где лучше купить? Читаешь отзывы про разные золотые магазины, много где пишут, что золото оказалось не золото. В каких магазинах покупаете?

На ум только Соколов приходит. Но я не претендую на истину

Мы покупали в Обручалке. На Малышева магазин. Правда было это 10 лет назад. Потом брали дубли.... правла не помню где. Сейчас я бы пошла в Ювелиры Урала.

В. Ювелирах Урала покупали свои кольца. Без нареканий.

Feltsan,
Тоже недавно копалась там, так даже задумалась не обновить ли, симпатичные такие колечки бывают. Я правда что-то и не ношу почти, так, под настроение. Не знаю, золото там или нет оказывается, но вроде все как у больших, бумажку на изделие дают.

Мне салоны Ориенталь нравятся. Хорошие заводы у них продаются. Изделия красивые.

тубероза,
Симпатичные, но дорогущие. Меня жаба душит))

Золотая рыбка, ювелиры Урала мы брали обручальные

Feltsan,
Соколов точно не стоит

В Ринго брали, но более 10 лет назад.

В октябре покупали в магазине на Вайнера
Золотое счастье
Очень понравился,выбор,сервис

Коляновна®,
Да? Вроде бы качество у них норм. Если написали золото, значит золото, нет?

Мы на заказ делали, потому что тогда как-то выбор был небольшой из белого золота. Сейчас купила бы совсем не из золота кольца.

На заказ сделали. Рады, таких нет в магазинах.

Я уже точно даже не помню где именно купили, вроде Голдис.. но ходили возле автовокзала южного, там куча этих магазинов золотых. В одном из них и выбрали. Часа 3 наверное ходили там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы