Порекомендуйте ресторан ( не банкет)

Планируем заказать столик посидеть с родственниками очень небольшой компанией.
Порекомендуйте пожалуйста красивый ресторан с вкусным меню, и хорошим обслуживанием, музыка фоном без плясок, столик что б красиво оформили. Я что-то кроме Барбориса не бывала особо нигде

Marina1985,
Спасибо посмотрю

Аноним 780,
Мы в Шустове отмечали. Там вкусно, уютно, обслуживание хорошее, стол накрыли отлично. Понравились Итальянцы, Барбарис, Китчен слишком модно-современый, но интересно. Si кухней не вышел, напомнил уральские пельмени и студенческие пьянки))) Хмели сунели вкусно, но шумно.

Телячьи нежности, очень понравилось.

Marina1985: Паштет

наоборот, не понравился, многие хвалят, а мы не поняли))))... тесновато, ощущение толпы..но давно было, больше не ходили, может, изменилось что-то

Смотрите по кухне и району. Люблю Балкан-Гриль, например, Пан-Сметан, Жадину-Говядину....

Нам нравится Панорама в Высоцком

Аноним 780,
Сыроварня от А.Новикова в Космосе. Красиво и вкусно, сервировка очень красивая, еда, напитки.

а в новый Грузинский кто то ходил уЖе такие отзывы разные про не4о

Глазастый кот: . Si кухней не вышел

а мне вкусно там было

Глазастый кот: Мы в Шустове отмечали. Там вкусно, уютно, обслуживание хорошее, стол накрыли отлично.

+100500
Тоже очень нравится этот ресторан

Аноним 962: Сыроварня от А.Новикова в Космосе. Красиво и вкусно, сервировка очень красивая, еда, напитки.

Семейный ужин в Сыроварне муж с сыном еще более-менее пережили, а нам с дочерью на следующий день было очень плохо, у нее понос, у меня рвота, хотя ни ей, ни мне это не свойственно, очень редко такое бывает. Не думаю, что это совпадение. Ну короче, нам всем там не понравилось. И не уютно показалось. Единственно, тортики там огонь. Еще странно, что ресторан пустой, а в столике на нужное время отказали. Поехали без брони - зал пустой, нас приняли.

Аноним 67,
Ужас, очень вам сочувствую. Не разу не было такого, были 3 раза у них. Может потому что я ем одно и тоже.....

Очень нравится Кацо в Гринвиче. Лариса Ивановна на Радищева.

Marina1985,
Только хотела написать то же нежно люблю.

Agni-Vo: Балкан-Гриль, например, Пан-Сметан, Жадину-Говядину....

вот ей богу, что русскому хорошо, то немцу смерть )))

автор, на вкус и цвет вы вообще товарища по переписке не найдёте. В Паштете - хорошо, а в БГ - ну... ну.... не хорошо.

Аноним 67: в Сыроварне фу.

я б на вашем месте поехала смотреть глазами, и есть предварительно своим собственным ртом.

Глазастый кот: Si кухней не вышел так приятно, что кто-то еще так считает )))
хотя вот казалось бы. на вид-то красиво.

верните КЭФ!

в паштете можно в отдельный зальчик закрыться...

капучино: а в новый Грузинский кто то ходил

Нам понравилось))

капучино: в новый Грузинский кто то ходил уЖе такие отзывы разные про не4о

Я ходила, понравилось. Обслуживание быстрое, грузинская кухня, рецепты оригинальные, если салат, то заправка ореховое масло, а не как обычно оливковое, мед, лимон. Температура подачи адекватная, горячее это горячее. Холодное не из холодильника. Вчетвером с вином 9000 руб. Хит у них конечно царица хинкали и большие, просто огромные чебуреки. Я такое не ем, подругам было вкусно.

Нам ещё понравилась сербская кухня на Вайнера, напротив пассажа. Но там за счёт камерности что ли. Не торжественно там, но очень спокойно, официанты общаются, шутят,весьма там неплохо

капучино: в новый Грузинский кто то ходил уЖе такие отзывы разные про не4о

Большой грузинский? Отличный.

Глазастый кот: Шустове

АнонимКа123: Тоже очень нравится этот ресторан

Кто был в Шустове, подскажите пожалуйста, на сколько велика вероятность, что там будут дети бегать? Вижу что у них есть есть детская комната, хотелось бы максимально избежать встреч с бегающими и кричащими детьми.
Время отмечанания у нас не позднее, может даже дневное

ряженка: Большой грузинский? Отличный.

вечером в выхи там огромное количество мущщин в трениках, весьма бурных и громких.

Аноним 780,
Там очень невнятная детская комната, прям угол с игрушками я б сказала. Вы можете попросить менеджера посадить вас в дальний зал. Мы зал занимали весь, дети не беспокоили. Только свои.
Вообще лучше заранее сходить на разведку везде

Стрекоза Имуравей: вечером в выхи там огромное количество мущщин в трениках, весьма бурных и громких.

Мы в пт были, но сидели в отдельном зале на 2 эт. Никого ащще не видели, кроме 2 официантов))

Аноним 780,
В Шустове иногда в выходные дни проводят мастер классы детские, поэтому детей может быть много, но особого шума от них я не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы