Никто не хочет/не может прийти на нашу свадьбу

Свадьба в начале лета. Пригласили людей ещё в начале марта. Из за того, что пару человек не дало сразу ответ придут ли они или нет, не звали больше людей. Сейчас выяснили, что 3 человека точно не идут. В итоге точно пойдут 15 человек, остальные под вопросом. Стали звать ещё людей, все отказываются. Не знаю уже, что делать((. Сижу расстраиваюсь, уже ничего не отменить и позвать уже некого... Получается большинство гостей родственники, которым 50+, и только человек 6 нашего возраста. Тухлая свадьба какая то получается.

Распишитесь и полетите куда нибудь, зачем всех собирать кормить поить, потом считать сколько подарили. Лучше эти деньги на путешествие и фотосессию там сделать

А в чем тухлость? И что планируете.

На мой взгляд лучше свою радость разделить с близкими людьми, чем с седьмой воде на киселе , но масштабно

Лучше потратить деньги на хорошие фото в разных локациях, чем на еду

Автор, хороший ведущий спасёт самую тухлую свадьбу, имхо

Ну и пофиг ) я тут на днях узнала, что одна пара даже не помнит что были на нашей свадьбе 8 лет назад , пришла домой фото нашла . Вот они удивились то . Улетайте отдыхать на сэкономленные )

Зря вы так про 50+. Этот возраст редко куда ходит. И веселяться на полную катушку. На моей свадьбе молодежь как раз жалась а эти зажигали.

А представьте потом как все придут, и те кто не смог, и те кого позже позвали))) как сделать праздник не подскажу. Мы просто не отмечали в общем понимании.

Кадр,
Планируем банкет в ресторане, ведущего пригласили. Просто по ощущениям во всех движухах просто не кому будет участвовать. Звали людей так, чтобы они могли между собой общаться, а теперь получается, что вообще практически никто никого знать не будет и будут все сидеть и молчать, хотя люди все вполне общительные

Отказываются, возможно, потому, что на свадьбу нужно подарок дарить. А сейчас у многих несладкие времена. Хрень дарить стыдно, норм подарок - напряжно, вот и легче отказаться, сославшись на уважительную причину. Ну а некоторые могли обидеться, типа сначала не звали, а тут надо же, "раз кто-то не идет, ладно уж, приходите!"
Празднуйте поскромнее с теми, кто есть (надеюсь это близкие, а не "подруга бабушки с пьющим мужем", которая придет за компанию с бабушкой), а на сэкономленные средства - придумайте себе приятность какую-нибудь!

Аноним 220: Распишитесь и полетите куда нибудь, зачем всех собирать кормить поить, потом считать сколько подарили. Лучше эти деньги на путешествие и фотосессию там сделать

+++
Мы на свадьбу приглашали несколько человек гостей + родители/братья/сестры с обоих сторон.
Свадьба тихая, без поездок толпой по памятникам и мостам. Ресторанчик был маленький , посидели душевно очень.
Семейная жизнь ничем не отличается от той, если бы праздновали "на всю катушку", угрохав миллионы )))))

OlicM,
Дак вот у нас не миллионы, и свадьбу на 60+ человек не планировали, ресторан сняли, все украшения сами сделали. Хотелось просто родителей, братьев, сестер и лучших друзей. Но, что то пошло не так, все друзья отказались, осталось пара человек

Зовите на свадьбу только друзей и тех, кого хочется видеть тогда особо не будет проблем и свадьба не будет тухлой со своими никогда

Аноним889: Но, что то пошло не так, все друзья отказались, осталось пара человек

значит такие у вас друзья...ненастоящие

Аноним889: Но, что то пошло не так, все друзья отказались

А друзья ли? Извините...

OlicM,
Видимо нет. От этого грустно ещё больше

Просто это дорого( ваши друзья в рестораны часто ходят? Меньше 5000 с человека дарить неловко, 7-10000 с пары- удар по бюджету для многих.

Аноним889: Сижу расстраиваюсь

Нашли из-за чего растраиваться. Это ваш день. Зачем вам все эти люди. Не знаю, я ни с кем не хотела делиться этим, мне 26 уже было мужу 27, вообще не интересны уже были все эти гуляния. Мы в 2010м расписались с мужем и уехали отдыхать, никого не звали. На сэкономленные деньги обставили мебелью свою первую квартиру.
Друзья конечно знатно удивились После нас, кстати, многие потом наши знакомые просто расписывались без свадьбы.

Аноним889: Но, что то пошло не так, все друзья отказались, осталось пара человек

Странно, конечно
То ли денег нет на подарок, то ли такие друзья...

Была в такой же ситуации.планировали свадьбу,позвали 40 человек..в последний неделю до свадьбы все стали отказываться.. не отказались только родители и пару родственников.в итоге набралось человек 10..
Тамада заказан,кафе тоже..
Хотелось класической свадьбы.
Позвали полузнакомых,колег с работы и тд..а что делать..как то же надо выходить из ситуации
Добрали до 35...
Согласна с мнением..
Друзья ли..
Нет,не друзья...

Мама медвежат🐻🐼,
Отменить уже никак не получится.... это будет дороже, чем провести свадьбу так, как есть, с теми, кто придёт

Мама медвежат🐻🐼: Значит не друзья, как можно отказаться от приглашения

Я на тот момент к своей лучшей подруге тоже на свадьбу не ходила, не помню уже почему, но что-то не смогли мы в этот день прийти. Никто не обиделся, дружим до сих пор уже много лет

Нашли проблему!
Всё будет хорошо)

Почему нельзя отменить/сократить количество до 10...или сколько там у вас? Или свадьба у вас через день-другой?
10 человек, ок, сэкономите на свою семью...зачем вам какая-то куча малознакомых людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы