Сколько дарить детям на свадьбу?

За 6 лет можно было подготовиться?
У меня родители столько на др внука дарят)))) Не юбилея

Аноним 578: 25000

Аноним 578: Деньги переведенные до регистрации это её собственные

Шутка такая? Я понимаю 250000 или 2,5 млн они пока до развода дойдут, она их проест

А вообще подарки финансовые не измеряют любовь к детям. У нас так свекровь с гордостью подарила 30000 и очень обиделась, что мы ей не сообщили кто ещё сколько подарил. И подари она 100 тыщ отношения с ней всё равно хорошими не были ни у меня, ни у её сына к ней.

Нам мои родители всегда дарили по 50 тысяч на свадьбу без регистрации, на рождение детей.
Родители мужа ничего не дарили никогда) правда мачеха (вторая жена его отца) смотивировала снять коттедж и частично оплатила, позвали друзей и её с детьми естественно, очень душевно отметили маленьким коллективом, фотосессию сделали.

Свекровь со свекром давно в разводе, в принципе (не смотря на отсутствие подарков) оба хорошие добрые люди, может в их семье не принято, мы никогда не считали что нам что-то должны дарить и радовались просто и 5 и 10 тысячам...особенно в первом студенческом голодном декрете.

У подруги свекровь залезла в кредит и подарила около 200. Я бы не приняла. Пенсионерка 3 года выплачивала ежемесячно их подарок. Зато не жадная

Аноним 280: Свекровь со свекром давно в разводе, в принципе (не смотря на отсутствие подарков) оба хорошие добрые люди, может в их семье не принято, мы никогда не считали что нам что-то должны дарить и радовались просто и 5 и 10 тысячам...особенно в первом студенческом голодном декрете.

Слушайте, ну не 30 же тысяч дарить на свадьбу??? Своим детям?

Аноним 578: Вон тетка в соседней теме тоже ох...ла когда мужик ей счёт за подарки и кофе выставил

Слушайте, при разводе и ложки делят.

На здраве!: Слушайте, ну не 30 же тысяч дарить на свадьбу??? Своим детям?

А сколько взять не стрёмно с родителей пенсионеров например? Или у кого зп 30000.
Если у моих финансы не очень, нафиг эти денежные подарки, чтобы что? Это так любовь к детям проявляется?

Мы путевку на Мальдивы дарили

Аноним 14: родителей пенсионеров например

Мои родители пенсионеры 2 года назад подарили брату на свадьбу 150 тыщ вроде как. Может чуть меньше, не помню точно. Он зачем то потом отдал какую то часть, но дарили да

Анонимус: Свадьбы нет, так ещё и подарок 30тыс.

Так вроде если свадьба, то логично - чтобы окупилась, а у вас как-то наоборот.

Аноним 15: Так же и автор, не знаем же ее доход

Доход нормальный, но расход большой. Я одна, есть ещё ребёнок, 2 ипотеки, в т. ч на квартиру, где старшие дети живут.

Аноним 76: По теме - сколько можете позволить, столько и правильно. Лучше при необходимости в целевом порядке на что-то добавить

Мне нравится эта мысль, про целевой порядок

Никки...: Мы путевку на Мальдивы дарили

О! Вот это я понимаю))

Подарите свадьбу.

Тоже считаю. Уж можно было подкопить.

Короче нет. Очень мало 30 тыщ. 50 как минимум, имхо

N L: Уж можно было подкопить.

Мои и подкопили по чуть чуть

На здраве!: Он зачем то потом отдал какую то часть, но дарили да

Правильно сделал. Я бы всё отдала. Подарки посильные должны быть. Тем более у родителей. Не в этом любовь измеряется. Если женишься и денег на свадьбу нет тем более. Удивляет кому родители торжество оплатят, а они потом и жить не могут вместе. Пара лет и развод, а кредиты не закрыты ещё.

Аноним 823: 2 ипотеки, в т. ч на квартиру, где старшие дети живут

Это же ваша квартира, а не их.

Аноним 823,
Мы по квартире детям купили .
Мои родители стиральную машину мне на свадьбу дарили . Я довольна была .
По доходу и подарки .

Аноним 14: Правильно сделал. Я бы всё отдала.

Не хотел обидеть он родителей. Да и понятно, что они не взяли бы всю сумму, маму мою знать надо

На здраве!,
Так просто роспись и кафе. Дети живут у свекрови в квартире, она ипотеку платит деткам нехилая помощь. И ещё им 50 подарить на фантики или на что?
Она может надеется что они начнут шевелится и она потом добавит на какие-то цели, а тут просто прожрут и всё.
Живут живут уже 6 лет, на свадьбу не накопили, квартира и ипотека не их, а тут на тебе решили документ получить...и все должны радостно по 50 тыщ скинуть? Странная свадьба, странные студенты и вообще ситуация.

А молодые студенты работают вообще?

Сколько могут -столько и дарят
Каждый из своих возможностей.
Автор,вы молодожёнам квартиру оплачиваете?

Аноним 823: одна, есть ещё ребёнок, 2 ипотеки, в т. ч на квартиру, где старшие дети живут.

Аноним 823: Доход нормальный, но расход большой. Я одна, есть ещё ребёнок, 2 ипотеки, в т. ч на квартиру, где старшие дети живут

Не, ну если вы им, по сути, дарите квартиру, то другое дело. А если квартира Ваша, а они просто живут... при нормальном доходе я бы постаралась подкопить все же на подарок. Разве не хочется их порадовать? Тем более долго живут, свадьба скромная. То есть дети адекватные, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы