Знакомство родителей жениха и невесты

Расскажите пожалуйста как это происходило в вашей семье

За какао время перед свадьбой? Где знакомились дома или в кафе?

На свадьбе познакомились

Мы в кафе родителей звали. Познакомились, посидели, поели, о будущей жизни поговорили

Аноним 890,
А зачем? Мне лично не интересно с мамой невесты знакомиться

Про нас с мужем не помню. Сын с невесткой устраивали совместный выезд на шашлыки

За обеденным столом у свекров. Сначала муж моей руки попросил у мамы моей, потом уже родителей познакомили. Свекры к себе позвали. Накрыли стол и за обедом познакомились. Прекрасно общаются наши родители между собой

Дети пригласили родителей с обеих сторон к себе, устроили ужин-знакомство. Все прошло отлично, сейчас дружим с ними и без детей)))

На свадьбе. Мама предлагала свекрови до познокомиться, той было некогда(очень дурацкие причины были). Когда ее величство соизволило. Я не дала.

Честно говоря, мне по барабану, первый раз когда выходила замуж, очень переживала, предварительно знакомились, а сейчас пофиг, на днях свадьба, нам с ними не жить

Аноним 890: Расскажите пожалуйста как это происходило в вашей семье

Пригласила будущего мужа в гости, где была вся моя родня, на день рождения одних из родственников вместе пришли. Посмотрела на него и родню. Не понравилось. Но решение выходить замуж не изменила.
Пригласили в гости его родителей к моим родителям после подачи заявления. Не понравилось, как вела себя свекровь. Но решение все ещё было - свадьбе быть. Повез меня к остальной своей родне. Познакомилась. Отменила свадьбу.

Аноним 740: Отменила свадьбу.

Из-за того, что не понравились родственники?

Аноним 536: Из-за того, что прекратились родственники

Нет, был ещё запас родни. Они не прекращались

Аноним 740,
Т9

Аноним 536: Из-за того, что не понравились родственники

Не понравился он. Его стало видно как бы со стороны во всех этих знакомствах. Родня дальняя отличная! Свекровь была бы ужас.

Кряча: зачем эти посиделки деревенские «знакомства»

Дети учатся ещё и свадьбу будем мы финансировать. Хотелось бы обсудить что и как с будущими родственниками

Аноним 536,
Ещё один звал замуж. Сперва, вроде, не против была. Когда сказал, что надо ехать с его родней знакомиться, поняла, что все. Не надо. Отношения прекратила.

Аноним 890,
Правильно, правильно! Многое видно на этих знакомствах!

Аноним 740,
Что именно вам не понравилось?

Аноним 890: Что именно вам не понравилось

Стали подсвечены именно его личные недостатки. Отношение ко мне. Мы у его родни жили в другом городе, посмотрели всех родных и друзей по той ветке. За неделю было очень видно, как и на что он реагирует, как везёт себя, как относится.
Я увидела пренебрежение, отношение как к вещи и поняла, что расти он мне не даст, всегда будет засаживать.
А роста очень хотелось.
У свекрови беспардонность в сочетании с решительностью

Я из Екб, муж из Танила
Приезжали к нам в гости, познакомились за месяц перед свадьбой (к тому времени мой муж в Екб жил уже 10 лет)

МамаДома: Дети пригласили родителей с обеих сторон к себе, устроили ужин-знакомство.

У нас так же родители познакомились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы