День рождения подростка

Всем привет. Будем отмечать день рождения дочери - подростка. 13 лет.
На квесты и мафию уже ходили, надоело.
Умоляю, помогите идеями, где можно провести время компанией девочек 5 человек. Ничего в голову не приходит.

Может на творческий мастер класс.

Аноним 396:

Ответ: на какой ?

Прятки в темноте. Коллега рассказывала что дочь 13 лет ходила на такой - понравилось. Я сыну делала на 9 лет - самой захотелось поучаствовать))))

ka-mega:

Так полно всяких. Смотря какие увлечения.
Рисунок, свечки, брошки. Можно кулинарный, но они недешево.

Мастер-класс по украшениям,по косметике.Девочкам это нравится)И там же чаепитие.

Раньше было что-то типа девичника в пижамах в фотостудии. Там был визажист, она проводила мастер-класс по макияжу, потом фоткались. Может что-то такое

Ещё дочь приглашали на ДР в лофт студию, там был диджей и дискотека. Но чуть постарше, в 15

Я бы сделала сборный из разных активностей. Утром домашнее поздравление, потом с лучшей подружкой на макияж, дальше собраться с другими девочками на локацию на фотосессию, причём с креативом и тематикой, чем они увлекаются сейчас.
Далее в кафе, потом на мастер класс, и домой с танцульками в пижамках со сладостями.

Мастер класс в гончарке как вариант, если есть тяга к ручном творчеству. Оттуда потом памятные вещички останутся.

ka-mega: где можно провести время компанией девочек 5 человек. Ничего в голову не приходит.

А девочки куда хотят? В частности, ваша дочь? Не поверю, что у неё нет идей

ka-mega: Ответ: на какой ?

Посмотрите Masterclass в здании киностудии. На 13 лет их рассматривала, там и рисунок, и прикладное. Но дочь выбрала с подругами в кино пойти, а потом в бургер Кинг. Обошлись малой кровью))))

Неромантик: Там был визажист, она проводила мастер-класс по макияжу, потом фоткались. Может что-то такое

Я хотела дочери такое, не нашла, может подскажите где?

makeupkitchen.ru/
Подруга ходила сюда уже взрослыми "девочками" очень понравилось. Подростку думаю тоже зайдет. Локация красивая,фотки будут супер

Всем спасибо за ответы.
Кто то был на мастер классе в Игре столов? Хочется отзывов
Прятки в темноте тоже понравились, посмотрю.
А вот макияж и фотосессия - это мимо нас, не интересуемся 😂

любанька: Я хотела дочери такое, не нашла, может подскажите где?

Я давно искала, уже контакты тоже не актуальны наверно.
В Солнечный я есть, но цена чёт не совсем гуманная. Хотя наверно за такое количество рук нормально нынче

ka-mega: Игре столов?

Были, очень понравилось, повторили и хотим ещё)

Если дочь увлекается готовкой, то точно будет интересно.
Если ее это совершенно не интересует, то не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы