Лесная братва. Зоопарк на Уксусе.

Кто там был поделитесь ,пожалуйста , впечатлениями.
И расскажите, пожалуйста, как доехать на ОТ из центра.

Мне не понравилось. Условия для животных плохие, места мало. Местами вонь.
Цыплята на входе без присмотра, все из тискают безбожно и не всегда адекватно.
Стоит батут - ограничения по 3 человека, просматривающих нет. Приходилось самим контролировать очередь, пока он енок прыгал.
Добирались на такси.
Цену подняли утром 12 июня, вечером 11го была старая. Понятно, праздники, все хотят денег. Но осадок неприятный от такого маркетинга. Обычно пишут на сайтах о повышении или о повышенных ценах в выходные.

Нам понравилось.Ходила с двумя детьми условия показались не такими плохим , как писали выше.Были зимой.Действительно цепляла даны на « растерзания» всем желающим.Но я так понимаю они как расходный материал.Потом возможно ими хищников кормят.Маленьким детям нравится.Животные там необычные таких нет в нашем зоопарке.К стате в нашем зоопарке воняет сильне.

Территория маленькая, но детям интересно. В этом году цену ощутимо подняли, с учетом покупки еще и морковки и веника- совсем не бюджетно получается
На От можно доехать до остановки Каменный ручей - там пешеходная тропа по «лесу» прямо к зоопарку ведет
Можно до Прониной доехать - но там можно не на ту дорожку выйти и лишних пару км нагулять

235: условия показались не такими плохим , как писали выше

Ну вот из того, что помню: фламинго стоят на пятачке, там вообще места нет.
Кенгуру или как из там пытаются прыгать. А у них там места нет вообще. Зато у тапира, который просто тупо лежал - просторный вольер.
Альпаки облезлые совсем. Мы в Верхотурье в монастыре их смотрели - небо и земля

Но я и наш зоо не люблю.

А сколько стоит билет?

Аноним 237: А сколько стоит билет?

1000 был месяц назад, мы ездили. Плюс корм там покупаешь у них. Считаю, что цена слишком завышена для этого зоопарка. Не стОит того. Ну на раз посмотреть можно.

Anuta🌊☀️: Ну на раз посмотреть можно.

То есть вдвоем с ребенком уже 2 тр...
Дорого как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы