Знатоки сысерти, подскажите.

Как добраться от автовокзала в сысерти до бадена , которая фабрика отдыха.
Не поняла по яндекс картам, есть ли автобусы, такси . Пешком слишком далеко с детьми.
Подскажите🙏

Ничего туда не ходит. Возьмите такси

Мы в том году ездили. Вечером пришли на автовокзал, от Бадена пешком добрались, а там все вечерние автобусы отменили. К счастью, удалось заказать такси, на такси домой в Екатеринбург уехали.

Можно не доезжать до конечной, а выйти на остановке "коммуны". Там пешком уже поближе. Минут 30 прогуляться, если нравится. Или такси. Обратно на такси до автостанции, там больше вероятность занять сидячие места в автобусе

Zerkalo:

Аноним 813:

Аноним 133:

Там такси нормально ходит? Или ждать долго? Именно по сысерти, до города мне не надо

А еще подскажите. Можно купить билеты на обратную дорогу утром, когда приедем. ?

Аноним 205: билеты на обратную дорогу утром, когда приедем. ?

К сожалению, билеты продаются в автобусе, перед отправлением. Заранее не купить. Касс нет. Продает водитель.

Такси не пользовалась. Вроде Яндекс работает

Автор, извините,что в вашей теме.
А на электричке можно добраться до Сысерти?

А мне не понравились термы в Сысерти.
Пока из всех где были, Юга понравились больше всех.

Анонимчик: на электричке можно добраться до Сысерти?

Нет. Только автодорога

Zerkalo: сожалению, билеты продаются в автобусе, перед отправлением. Заранее не купить. Касс нет. Продает водитель.

Не знаете, часто отменяют рейсы? Или по расписанию ходят в большенстве

До конечной-автовокзал не доезжать, а выйти у старого автовокзала ( на Карла Либкнехта, рядом перекрёсток с Трактовой), там близко дойти.
А так по городу ездит маршрутка,если не ошибаюсь то 1.

Аноним 143:

Спасибо, посмотрю.
А на обратном пути тоже там сесть можно?

Аноним 205: Не знаете, часто отменяют рейсы?

Не знаю. Ездила пару раз в июне и июле - у меня не отменяли. Но я не на первом и последнем ездила, в дневное время. Расписание смотрела на автостанции, там напечатано, не сохранила

Аноним 205: на обратном пути тоже там сесть можно?

Можно. Сама с этой остановки уезжаю в Екатеринбург.

Аноним 988: мне не понравились термы в Сысерти.

А что не понравилось, расскажите.

Zerkalo:

Поняла, спасибо за ответ.

Аноним 143:

Благодарю🌹

Аноним 205

Автор, не экономьте Вы так. Там такси в рублей 120 выйдет. Яндекс такси есть

Аноним 143: Трактовой

Идти по Трактрвой такое себе, это как трасса, там машины туда сюда мимо Вас снуют, пылища. А идти в доль дороги придется

Аноним 133: Автор, не экономьте Вы так.

Так, это как?

Аноним 133:

Спасибо за подсказку

Аноним 205: Можно купить билеты на обратную дорогу утром, когда приедем. ?

Zerkalo: К сожалению, билеты продаются в автобусе, перед отправлением. Заранее не купить. Касс нет. Продает водитель.

Онлайн купить на сайте южного автовокзала

Аноним 988: А мне не понравились термы в Сысерти.
Пока из всех где были, Юга понравились больше всех.

Чем не понра сысертский баден, и понра юга?
Мне понра екб баден, юга совсем нет. Толкотня, через чур горячий бассейн снаружи, места мало. Закрыт 2 этаж. Еда дороже.

Аноним 205:
Так, это как?

Искать какие-то пути, кроме такси

Аноним 133: Идти по Трактрвой такое себе, это как трасса, там машины туда сюда мимо Вас снуют, пылища. А идти в доль дороги придется

Необязательно. От автостанции по тратуару до Тимирязева. Далее чуть правее маленький переулочек, по нему до Калинина и там уже пошире переулок до Быкова. Выходите прямо к зданию Бадена. Справа его обойти и на месте.

Аноним 205:

Аноним 4:

Юга хорошо продумана логистика, как и в Бадене Екб. Все рядом, из бассейна в баню, не бегаешь через весь комплекс как в Сысерти.
Бассейны теплые и в Югах и в Бадене Екб. В Сысерти холодные внутри и маленькие.
Баден Екб мне всем нравится, кроме бань, они газовые что ли, у меня от них голова потом болит.
Юга мне всем понравились, минусов не нашла для себя. Территория красиво оформлена, сосны красивущие, бани классные, бассейны теплые. Даже то, что на парениях музыку очень громко включают не напрягло, наоборот не слышно как люди разговаривают, это бесит больше. Нельзя 5 минут помолчать посидеть.
Ценник тоже в Югах соответственный, единственный минус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы