А вы бы поехали на этой неделе в аквапарк?

Ни разу там не были, т к в выходные и каникулы не хотелось из-за толкучки, а по будням не получалось.
И вот наконец-то выдалась возможность на этой неделе-и тут-бац-новость об отравлении детей в их кафе и его закрытии.
Подскажите, а у них только 1 кафе на территории?
Или несколько?
Ехать или нет?

Аноним 492: Подскажите, а у них только 1 кафе на территории?

Была много раз в аквапарке. Никогда не ела у них в кафе. Меня бы отсутствие кафе не остановило.

Дак не ешьте там и все. Накупаетесь и сходите в ближайшую кафешку, и дешевле и безопаснее.

Аноним 492: Подскажите, а у них только 1 кафе на территории?

Несколько. Три точно есть

Аноним 483: Дак не ешьте там и все. Накупаетесь и сходите в ближайшую кафешку, и дешевле и безопаснее

Согласна. В том же глобусе есть фудкорт. Там и поесть после купания.

Мне кажется там прохладно будет. Мы были как-то в морозы, мне показалось значительно холоднее. Но могло быть совпадение просто ) может кто-то ещё отпишется по этому вопросу.

Страна моих желаний:

Мне тоже в последний раз было прям очень холодно. Не удобные жилеты для детей. Ребёнок, все подмышки натёр.

Из за кафе бы не парилась. В конце концов можно с собой взять перекус или выйти и поесть в Глобусе или БГ.

А вот из за морозов на этой неделе не поехала бы .

Лампа: А вот из за морозов на этой неделе не поехала бы

А чем морозы помешают? Если на своём авто или на такси. Это же в черте города.

Из разряда, да ну нафиг:
Берете бургеры, картошку или вобще домашнее с собой. Там есть кабинки для переодевания с лавочками. Сумку забрали из ящика с едой, в кабинке закрылись и сидите обедаете.
Сама не практиковала , но с учетом отравлений только так бы сделала.

Аноним 621: кабинке закрылись и сидите обедаете.

Мне бы неприятно было, советы про фудкорт в Глобусе здравые, если опасаетесь, плюсом там Поль бейкери есть и рядом Бургер кинг

Елена НеПремудрая:

То есть мокрой бегать из здания в здание гораздо приятнее. Ну личное дело каждого

Аноним 621: Там есть кабинки для переодевания с лавочками. Сумку забрали из ящика с едой, в кабинке закрылись и сидите обедаете

жесть какая

Аноним 488:

Травится не жесть.

В морозы никуда бы не поехала

Я бы поехала. В основном и ездим зимой на неделе. Там несколько кафе, два основательных, пиццерия и перекусы типа мороженого и сладкой ваты. Ели и не по разу в день посещения в кафе около саун.

Аноним 980: А чем морозы помешают? Если на своём авто или на такси. Это же в черте города.

вполне мешают. Я, например, в морозы машину свою вообще не трогаю.

Только из-за морозов и не поехала бы.

Мы там не едим, ходили на 3 часа, этого времени вполне хватает, поели потом в бургер кинге, рядом и тц есть, можно и туда сходить

Milena29: морозы машину свою вообще не трогаю.

Я наоборот стала трогать- без езды аккумулятор садится в холод. Три года машине, аккумулятор заводской ещё, жалко.

А по теме, автор- там пиццу можно заказать, её готовят тут же, ею точно не отравитесь.

Аноним 621: Травится не жесть.

там до вас в этой кабинке переодевалось человек 20, трусишки свои складывали везде) а вы там трапезничать удумали) совсем уж что-то за гранью

Мне показалось там холодно в морозы.
С собой брали перекус, по банану и бутику. Вышли съели возле шкафчика, ни кто замечание не делал.
После вышли и пошли в бургер кинг.

Аноним 621: Сумку забрали из ящика с едой, в кабинке закрылись и сидите обедаете.

А до дома не подождать? В чем необходимость ?
Брюхо набить?

Анонимно.:

Ну к кто вам прямо скажет?
Вот, а потом лишний вес и все проблемы. Нет культуры питания никакой. За гранью жевать бутик «у шкафчика». И детей этому учите.

Аноним 492: Или несколько?

Три внутри аквапарка в зоне купания и один общепит в зоне касс- не понятно какой именно закрыли, есть и привозная еда типа донатов- пончиков, запакованные бутылки с водой и газировкой, запакованное привозное мороженное. Этот если совсем боитесь. В этом же здании если выйти , с другого входа есть Бургер Кинг- можете и там поесть.

belochka_: до дома не подождать? В чем необходимость ?
Брюхо набить?

племянница через пол часа купания уже умирает- есть хочет.
А так они час туда будут ехать, плюс 4 часа там с передеваниями , плюс час назад. И того 6 часов

Чохотел:

блин, поесть при входе в кафе. Ну даже 6 часов… нормально до накормить и вкусно после.
У всех дети, но закрываться с едой в шкафчиках для переодевания….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы