ТЮЗ Ромео и Джульетта пустят ли 12ти летку?

Решила тоже спросить, пустят ли на спектакль, ребенку 12 лет. Пойдет с родителем. Кто был? Как там пропускают?
Читала на сайте ТЮЗа что типа с 16 лет, тк спектакль идет 2,5 часа и есть пастельные сцены ...
Не хочется что б развернули..... Я вот что то задумалась пустят ли?

Пустят с родителями.

Аноним 614:

Ответ:
Да

Там просто тяжело долго смотреть. А постельные сцены там на 12+

Спасибо, значит пойдем.

Пустят

Аноним 614: есть пастельные сцены

Не знаю, какой пастелью они нарисованы. Но прямо постельных сцен там не припомню. Там больше романтик.
А вот идет очень долго. Затянутый. Поэтому смотрите, высидит ли. Там все три часа

У нас классный руководитель хотела сводить 8 класс. Ей билеты не продали из-за возрастного ценза.

Байнова А.:

Ходили в том году с 8 классом
Сказали не говорить возраст на входе)) видимо когда покупали, сказали, что детям 16+

Аноним 614: Кто был

Сын играет

Аноним 614: есть пастельные сцены ...

Аноним 614: Решила тоже спросить, пустят ли на спектакль, ребенку 12 лет.

Пустят

Но моё мнение, как раз у этого спектакля ценз не просто так сделан, нечего там ещё смотреть 12 летке, ну и сцены и речи есть достаточно откровенные

Байнова А.: классный руководитель хотела сводить 8 класс. Ей билеты не продали из-за возрастного ценза.

Наши 8классники идут. Покупали билеты родители

Постельных сцен может и немного, просто огромная кровать все действие перед зрителем))) Для "детского" спектакля по мне так немного перебор.

Тыц: Но моё мнение, как раз у этого спектакля ценз не просто так сделан, нечего там ещё смотреть 12 летке, ну и сцены и речи есть достаточно откровенные

Согласна на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы