Скала Машка. Исеть.

Добрый день! Есть ли здесь люди, которые путешествовали с маленьким человеком на скалу?
Завтра собрались ехать с детьми на скалу Машка в поход. На электричке. Самому маленькому 2 года. Думаю без коляски не справится.
Вопрос: кто ездил, реально ли на коляске проехать по тропинке? Ваше мнение стоит или всё же повременить? К слову, путешествует малая у нас с 2х своих месяцев, опыт есть. Но я всегда сначала читаю отзывы. Хотелось бы услышать реальных людей кто там был. Всем спасибо!

Лесную тропу представляете? Как по ней коляску везти? Я не представляю.

Эргорюкзак бы

Машка это гора, с подъемом, каким никаким.

МегаТанчик: Эргорюкзак бы

Согласна

Наттуссик: Лесную тропу представляете? Как по ней коляску везти? Я не представляю.

ну как минимум до дома лесника от электрички и обратно вполне можно воспользоваться.

давно там не была, но дорога на горнолыжку и черти широкая и не тропка, а прям автомобильная, может и какую-то часть коляска "возьмет", но такая, на больших надувных колесах, не прогулка городская.

Эргорюкзак или хипсит со спинкой. Коляску раздолбаете. И грязновато в лесу.

Расскажите, пожалуйста, что за гора, как добраться на машине? Не нашла такую ни в дубль гис, ни в Яндекс картах, как раз присматриваю новые места для теплых выходных

Vetta.Mirin: что за гора

Заросшая вершина. Если вы уже везде были, то имеет смысл. А так, походите лучше в другие места, где хотя бы есть виды

Знающие люди,посоветуйте,пожалуйста,на какую гору (горы) сьездить из В Пышмы на автобусе до п.Исеть-чтоб максимально просто было от автобусной остановки дойти.
Хочу первый раз без мужа,с детьми сьездить
Ну и мой бзик-чтоб там не опасно было в плане высоких скал и маньяков

Vetta.Mirin: Расскажите, пожалуйста, что за гора, как добраться на машине? Не нашла такую ни в дубль гис, ни в Яндекс картах, как раз присматриваю новые места для теплых выходных

надо сильно приблизить карту, тогда она появляется

Живчик: Знающие люди,посоветуйте,пожалуйста,на какую гору (горы) сьездить из В Пышмы на автобусе до п.Исеть-чтоб максимально просто было от автобусной остановки дойти.
Хочу первый раз без мужа,с детьми сьездить
Ну и мой бзик-чтоб там не опасно было в плане высоких скал и маньяков

та же дорога, что на скрине выше) только не сворачивать, а прямо идти. Чертово городище, там в хорошую погоду народа, как на плотинке маньяков точно нет

Кошка Кошошка: Чертово городище

А малое чертово городище ближе?
(Малые Черти слышала название)

Живчик:

Вроде ближе) смотрите карту

Добрый день! Пишу отзыв по происшествий времени!
Съездили, понравилось. Коляску в итоге взяла лёгкую. Да, с хорошими колёсами возможно больше бы проехали, но выбор этой пал на то, что предполагала что придётся тащить её, коляску, в том числе и на себе. Ездили на электричке, тоже удобнее с лёгкой. До самой скалы от станции навигатор показал минут 40 пешком. У нас ушло полтора часа)) не много свернули не туда да и всё равно тяжеловато. Останавливались передохнуть, собирали грибы)) Большую часть маршрута проехали, совсем по тропинке конечно ребенок на руках, коляску тащили. Сама гора - камни, можно залезть. Что то типа шалаша сооружено. Рядом есть место для розжига костра. Итог. Кто любит лесные мероприятия, тому будет интересно. Маршрут лёгкий. Не нужно бояться, но нужно рассчитывать на свои силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы