Тема закрыта

Причина: 0

Электричка

Ребенок очень просил покататься на поезде ту-ту.
Узнав расписание городских электричек - поехали кататься.
За 9 рублей получила отличный аттракцион на 40 минут с увлекательнейшей экскурсией по родному городу и массой новых открытий и впечатлений. На конечной "керамике" нас встретил папа на машине. Либо можно было через 20 минут вернуться на тойже электричке на вокзал.
Рекомендую! :)

а где узнать расписание?

ой забавно, и где 40 мминут по городу у нас возят? =)

Кажется в выходные и будни разные расписания.
Сегодня были следующие рейсы (время по москве) : 15 36, 17 14, 18 37, 19 30.
Телефон справочной жд вокзала 358-32-10.

Африка
и где 40 мминут по городу у нас возят?

7 минут посадка на жд возале а далее: первомайская, шарташ, лестех, ботаника, уктусс, вторчик, керамик. (можт какую станцию забыла) но маршрут такой. Перед жд есть еще 2 остановки, но мы с жд ехали.

Около Ботаники есть остановка. Кстати, недалеко от аквапарка.
Мы всё никак не соберёмся покататься.
Тёма у нас неравнодушен к ж/д

О, ничего себе!!!! Находчивые родители! Ещё кстати метро есть - я бы и сама прокатилась, 100 лет не была...

давайте устроим массовое катание?))))

Coalla
массовое катание

Тогда уж экскурсовода можно нанять где-нить, а то я сама пару раз терялась где мы и что это.

расписание тут
www.e1.ru
www.e1.ru

мы регулярно ей пользуемся чтобы в сторону екатерининского доехать.

здорово, спасибо за информацию =)

а моя каждые выходные в сад ездит, развлекуха на 1ч 15 минут :) весь вагон в ауте :)

Да и еще забыла. Перед старым жд вокзалом фигурки интересные стоят (как по Вайнера сейчас), тоже часть экскурсии получится.)))

Coalla
давайте устроим массовое катание?))))

Массовое катание отменяется! Мост рухнул! Прямо на жд пути и линию передач. Ужас.

Так чего с электричкой? Она сейчас ходит или нет?

Ходит конечно восстановили ведь движение...
А что на городской электричке теперь проезд 9 р. стоит?.. мы зимой прошлой за 7 ездили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы