Тема закрыта

Причина: 0

Что из себя представляют детские комнаты в кафе?

Расскажите пожааалста) Хочу с сыном сходить. Была без ребенка - внимания не обратила. Малыши с какого возраста там могут играть?

В ур. пельменях - кусочек маленького спец. зала выделен под игровую зону - ковровое покрытие, на нем домик-палатка детский матерчатый, корзина с игрухами, пара-тройка игрух-качалок, столик для рисования, телек с мультами. По выходным тетенька-воспитатель - гениальная женсчина, оч хорошо с детками играет. А в будни там никого нету особо - следить не треба. НО: щас чота они в будни повадились гады ето помесчение под тренинги сдавать!!!! Позвонить надо и справицца - открыт ли децкий зал.

В сандее на малышева - 2 уголка: в одном большой пластмассовый дом, горка, качели, на полу маты; во втором большой кит, по которому можно лазать и в рот к нему залазить, там фонтанчик еще рядом, в который ляльки иногда хорошо так залезають :) Возле кита еще канаты висят. Кит твердый и пол тож твердый.... И в отдельном загончике телек с мультами. Народу там всегда дофига, воспитки ток в выходные, да еще этот кит твердый - НО на моей памяти никто там жоска не падал, не дрался и ваще все мирно какта... Там единственное если ктонить лет 10 празднует свой деньрож, делай ноги сразу же....... С мелким делать неча, покалечат и не заметят.

В сандее на либкнехта - лазилки, мульты, детский столик.... Про деньрождения и нянь - то же, что и на малышева, тока всетки уголок на малышева не в пример покруче. С лялями совсем мелкими в сандей не рекомендую....... Т.к. народу много, грязновато там и не слудят за детками как надо - затопчут старшие запросто :(((

В грильяже. 2 маленькие довольно игровые зоны, горка, басик с шариками, игрухи. Там зато няньки всегда есть и иногда даже несколько. И оч карошие няньки, нянчат деток любого возраста и оч трепетно так :))) Туда с лялями хорошо идти, их на растоптание большим точно не дадут.

В макпике на Посадской - лазилки, мульты, столики детские. Вокруг етого хоз-ва барная стойка, шоб можно было за дитями присматривать. Там не смотрят никада и ни-за-что. Родикам тока остаецца смотреть не отрываясь на своих чад - дабы не поубивали :) Деруцца там частенько - нинаю, карма там такая :))) Ничо правда, последний раз ходили - на удивление спокойно дети поиграли, в смысле не подрацца умудрились :)

В забегаловке в мытном дворе.... забыла как называецца :))) А, ростикс :))) Есть вродь чота на втором этаже....... Лазилки памойму. Но я ето заведение ваще неуважаю конкретно и поэтому подробностей - как оно, не знаю :)

Во фридее на либкнехта - одно тока название, что дет уголок........ Не помню, что там, но помню, что специально зашла позырить, чо там для детей, удивилась, какая фигня и утопала :))))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 02:58

Ответить. Спасибо за подробный, содерательный ответ)

на Ленина-Лунка Центральный двор(вроде) - дет.уголок
Дирижабль - дет.комната
Мне везде не нравится,зато ребенок занят.

зачотно описала ;)

А Грильяж это где? Просветите несведующую!!! Раньше вроде в Сандее на либкнехта была побольше игровая зона? ВРоде почти все помещение ... Сегодня зашли (ляле год - вот думали сводить ее туда) - вообще места мало и толком развлекалок никаких..как-то все липко-грязно и темно....действительно "Джунгли" как и написано...Зато там были игры в пиратов сегодня для детей постарше....

нам понраивлось в Пан Сметане, там тож есть маленький уголочек детский, лазилка, качалка игрухи

тока работает он тока в выходные:(

Анчютка
А Грильяж это где?

ежели я прально поняла - коминтерна, 16 (возле манежа упи)
по крайней мере ровно неделю назад я была там. и видела кусочек пола с ковриком и игрушками, по которому ползали девушки и ляльки :)
но иль я че-то не поняла, иль там жутко дорого.. наперсток кофе самый дешевый 50 рэ. правда, мы больше ниче и не хотели, потому что детей с тренировки ждали

Совсем не там "Грильяж".
Он на Ботанике, на ул. Шварца

я не буду спорить :)
просто там есть кафе, зовется грильяж и есть детский коврик :)
седня пойдем туда, еще посмотрю :)

их (грильяжей) два - на ботанике и на коминтерна

МышЪ
Совсем не там "Грильяж".

Грильяж там, Грильяж. Намбер ту. :)

На е1 писали, что на Коминтерна по воскресеньям мини-диско для деток хотели проводить. Кто-нибудь был?

только будьте готовы, что их кухня тянет только на 3-

Добавлю еще в Тинкове оч смешно расстилают маты в субботу перед сценой, бассейн с мячиками. горку и пару резиновых лошадок, этакая походная комната))))

GreenKa

детские дни там в субботу и воскресенье
Хотя арсенал игрушек не велик, зато!!!!!!!!!11 там бесподобные клоуны, которые полноценно и познавательно занимаются с детьми с 13 до 18 часов. Это две женщины, преподаватели начальных классов из 47 гимназии, приносят с собой игрухи, материалы разные для занятий, проводят соревнования, эстафеты и многое, многое другое!
Моему ребенку очень нравится)))))))

А еще у нас на Ботанике помимо Грильяжа детский уголок появился в новой Пицца-хаус на Родонитовой. Воспитателей нет, но столики стоят очень близко к игровой зоне, поэтому следить за лялями оченно удобно. Там горка с бассейном, качалки и лазалка. Когда нет больших бешенных мальчиков (лет эдак с 6), очень даже ничего ляли там играют, особенно если компания по возрасту хорошая подберется. Мы были там пару раз - 1 раз повезло, второй - не очень - пацанята уголок в послебомбежную зону превратили: горку опрокинули, лазалки разрушили, качалки по углам раскидали, в обчем лялям оставалось тока у мам на коленях глазами хлопать

в Пельмени с каким возрастом ходить мона? мона с 1.9?

Мона. Мы там в год были, нам уже понравилось. Счас мы там часто бываем. Мне еще в Икее нравится, хотя нифига не кафе, но все же. Там этих площадок-завались по всему центру торговому. Но в тот, который с воспитателями, берут тока с трех лет, а в кафе в самой Икее есть тож уголок прикольный, мы его седня обнаружили, в первый раз как-то не заметили. И еще в Антее, в торговом самОм, в магазине "Империя ткани" прикольная детская площадка, нам нравится.

в чтении классный рассказ про поход в пельмени с дитем :) - тока прочитала

ссылку в студию!

ой, не видела вопрос, вот ссыла
www.u-mama.ru

Мы были на мини -диско в Грильяже(на Камитерна)Нам почти 4 года, все очень понравилось, после Нового года, еще сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы