Тема закрыта

Причина: 0

на шоу кукол в ДИВС кто нить идет сегодня?

сабж.
Везде висят афишы гигансткого шоу кукол, которое сегодня в ДИВСе - кто нить купил билеты?
почем стоят? во сколько начало? думаю - вдруг еще успею детя отправить..

Мы покупали в самом Дивсе по 350 руб., наш с папой уже ушел на 11.00, есть представление в 15.00. Тел.Дивса 3781728, до 5 или 6 лет можно одного ребенка бесплатно провести

Ходила наша бабушка с внучкой и друзья - всем не понравилось и было очень холодно(
Если не попали ничего не пропустили)

ага. там было не жарко.
но может это и неплохо? у меня вот деть был в теплых зимних штанах и зимней же кофет. будь потеплее - пришлось бы заниматься переодеванием...
мне само представление тож не очень.... а может это потому, что я мультик мадагаскаровский не смотрела? из-за лезарови прочих светилок артистов нифига не видно было :(

А моей дочери понравилось... Сюжетик, конечно, простоват... Но вот Мадагаскаровских героев мы очень любим и сидели - тащились... Ее только один вопрос мучил - почему пингвинов было 2 когда в мульте их 4... а так - я думала - чуть посмотрим и уйдем (шильные мы - не сидим долго), а высидела все и была довольна.
Не угадаешь с этими детьми :D

Брусик

нашим понравилось единственное - бегать по арене))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы