Тема закрыта

Причина: 0

Где в Екатеринбурге есть крытые катки и роллердромы?

Знаю, что роллердром есть в Екатерининском, но мне там не очень понравилось - душно. Вроде в ДИВСЕ собирались роллердром открывать, но я позвонила - в кассах никто знать не знает. Еще где-то есть?
И про ледовые катки тоже интересно - уже где-нибудь работают?

Синеглазка
И про ледовые катки тоже интересно - уже где-нибудь работают?

должен открыться в Меге. Может уже открылся.

в меге малюсенький, во Дворце Спорта - круглогодичный ледовый каток, массовые катания -по выходным. недели 2 назад каталась. стоит 1 час-90р. + коньки напрокат -60р.

Насяня
в меге малюсенький

я его нашла случайно.. блин разочаровалапсь так....он там среди кафешек воткнут....

Насяня

спасибо
а в какое время работает, не помните?

извиняюсь, что долго не было. надеюсь, еще не поздно. В субботу было с 19-00 до 22-00, в воскресенье - с 16-00 до 22-00. вот.

есть каток на Юности вход 50 руб. прокат 50 руб.час в залог 1000 руб за 1 пару или паспорт.
Часы работы вт-пт с18.30-22.00 , сб-вс15.30-22.00
Удачно покататься)))))) :) :) :) :) :) ;) :dance2:

каток есть в "Карнавале"

В "Айберге", где "Луна-2000". Собстно, "Айсберг" - он и есть каток, прежде всего...

Супер каток! Большой, почти как на улке! В выходные были! Только дороговато в выходные 240 р. час проката + коньки 100 р. Но оч. здорово катаца в свитере и без шапки!

Ласто4ка
240 р. час проката + коньки 100 р

а если коньки свои, то сколько?

С роллердромом у нас в городе туго. Можно посмотреть на сайте роллеров Екатеринбурга eroller.ru , там есть несколько хитрых способов

с юностью осторожно, мы в суббботу были, написано, что в 15.00 окрывается, реально открылся ближе к 18.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы