Тема закрыта

Причина: 0

Клоуна лучше домой или в д/c?

Вот посоветуйте, плиз!
Нам грядет первый юбилей - 5 лет! Ес-сно, хотим организовать праздник - и дома и в садике.
Ну то есть в садике у них поздравления всегда проходят, а домой он тоже пригласит дев и мальчиков 4-5 лет человек 5
Подскажите, кто проводил подобные праздники: как лучше организовать?
Вот размышляю - клоуна куда лучше: в садик или домой? Квартира не оч. большая, но комната есть метров 19.
Или так, например, клоуна - в детский сад (там помещение больше, детишек больше), а дома самим разыграть представление, идей игр поискать здесь же, потом угощение...
Жду ваших советов, бывалые... Мы еще не устраивали дет. праздников

конечно в саду лучше...там и детей больше и веселее...у детей новые впечатления!!!

конечно в саду лучше...там и детей больше и веселее...у детей новые впечатления!!!

Я вас услышала :D
Кто еще что скажет?

однозначно в д/сад! советую по прошлогоднему опыту)я заказывала клоунов и в сад и домой) сначала они целый час пропрыгали всей группой, было очень весело, да и места там целый актовый зал) а потом с несколькими приглашенными пошли к нам домой ну и с клоунами) и еще полчаса колбасились) но посмотрев на все это... - места явно не хватало! а вот чай попить и комнату разгромить - вполне)
в этом году уже праздновали в кафе)

Я тоже думаю, что в сад. Там и места больше, и в кругу ребят из группы будет веселее

Конечно лучше в сад, и места больше и детей, им интересней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы