Тема закрыта

Причина: 0

Про Ледовый городок вопрос.

Кто там уже был? Как там, интересно? Как он работает? Какие цены приблизительно? Ни разу не была, только проездом видела... а сейчас брат хочет приехать с семьей в городок из другого города, спрашивает как там и что, а я и не знаю... Расскажите, плиззз :)

Мне не очень понравилось в этом году. всё стилизовано под сказку Аладин. цены от 30 рубей(сахарная вата) и выше, до 200 пмоему. Мы ещё были на ёлке около дирижабля. так там в 100 раз больше понравилось. и атракционы, и сама ёлка.

я тоже слышала хорошие отзывы о елки возле Дирика, а на площади мы были, мне не понравилось, горки грязные были, народу много, короче только сбор денег на атракционах и все.

oksi
народу много

очень много... вчера из института мимо ехала - аж страшно стало...

были на днях, вечером, толпа, все толкаются, бесплатные только ляличные горки, под ногами лед, ходить жутко неудобно, лучше или к Дирижаблю или в парк Маяковского :)

+100 за Дирижабль

Сплошные аттракционы (от 50рублей), были днем - ничего интересного не увидели, т.е. в темное время, может, повеселее- огоньки там разные, мигалки.
Вокруг предлагают покататься на пони - красивые они, не спорю:) Но тоже - проехать 50 метров -100 рублей - обдираловка:) Моя еще наездница покаталась на черной, а потом говорит - хочу и на белой теперь:)

Joy
Сплошные аттракционы

+100
киоски и грязь под ногами(((((((((

мы на площадь не поедем, ну ее...
а у Дирижабля от елки тоже не в восторге, скульптуры есть, две маленькие горки таксебешные,
но главное - такой грязный снег, что всего ребенка потом стирать надо точно, а еще там лошади прям у горок маленьких ходят, от них воняет, и просто небезопасно.
а вот лунапарк ничо так, исключая картинки с полуголыми тетями
есть много каруселек для маленьких и недорого (30-40р)

Joy
в темное время, может, повеселее- огоньки там разные, мигалки.

Втемное время не лучше. там вэто время еще и пьяная толпа подростков собирается они даже маленьких детей с горки салкивают

oksi
мне не понравилось, горки грязные были, народу много

И мне не понравилось. Очень грязно и сыро... Цены на атракционы офигенные, особенно если идешь не с одним ребенком.

все в Пышму!
массовый выезд юмамской малышни. Держись, пригород! :D

papУля
такой грязный снег

ладно хоть какой то есть, по нашей зиме :)

papУля
в Пышму

плюспицот.
Вчера были. Карасяво, чисто, и никахих

Елька1
Цены на атракционы

С непривычки только пару кругофф нарезал по Пышме, пока запарковался.

ziri
Втемное время не лучше. там вэто время еще и пьяная толпа подростков собирается они даже маленьких детей с горки салкивают

Ну если только издалека, не заходя на саму елку и горки, посмотреть.
А ходить на самой площади и днем тяжело - все в колдобинах, того гляди нога подвернется.... В общем, сомнительное такое удовольствие.

ziri

Вот вот! На замечания нельзя ли осторожней- хамство!
на рожали так сидите дома- вот так мне ответили %)

mamaКыска
на рожали так сидите дома- вот так мне ответили

не, а скажите зачем с маленьким дитем вечером идти с горки на площади катать. ? вы незнаете что там произсодит в это время? ню-ню:-)))))) ясно же понятно что детей катают утром, а вечером подростки пьяные тусуются.

Кенгуру
не, а скажите зачем с маленьким дитем вечером идти с горки на площади катать. ? вы незнаете что там произсодит в это время? ню-ню:-)))))) ясно же понятно что детей катают утром, а вечером подростки пьяные тусуются.

Так водили старшию! ДНЕМ ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСНО!
:(

shellow
на аттракционе крупно написано АЛАДДИН,

Уже обсуждалось, филологи подтвердили правильность даннного написания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы