Тема закрыта

Причина: 0

куда податься с годовалой дочкой?

Хочется как то развлечься и мне и поле, и не тока в выходные.

куда пойти ?

Аквапарк, зоопарк, аквагалерея, детские комнаты в кафе, в Меге, в Екатерининском карусели разные :)

а может собраться в аквапарк небольшой толпой с детками? а то я все никак сама выбраться не могу:(

Nusya
аквагалерея,

А чего там дают? Просто на рыбок посмотреть?

мы, кстати еще в цирке и зоопарке были-ребенок в восторге был, все внимательно смотрел и сильно радовался:)

Изумрудная лоза
Просто на рыбок посмотреть?

ну да :) а чего еще надо?

Асенька
а может собраться в аквапарк небольшой толпой с детками? а то я все никак сама выбраться не могу

я очень-очень хочу в аквапарк :( чет не получаецца никак

Асенька

а мы в цирк с полутора ходили :) тож понравилось

А в аквапарк не рано с годовастиком?
Мне тоже очень туда хочется

JuliaFisher

совсем не рано :) там совсем с малявками ходят :)

JuliaFisher

Nusya

во, уже трое:)
глядишь, еще кто подтянется:)

А расскажите как там? что с собой брать? что для ляли?

там тепло и много воды :) с собой брать рыльно-мыльные принадлежности и купальник, шлепки, для ляли я трусики брала, шлепки и помыть чем :) Там горки есть для малявок и бассейн специальный мелкий, можно в саунах погреться :)

а покушать с собой брать? там есть где покормить ребенка? не скользко там ходить?

Скажите мне, а с 9-месячным ребёнком в аквапарк пустят? Не обязательно же кататься со всех высоких горок ;)

Мы тоже хотим в аквапарк!!! Нам 1,4 г. - когда пойдем???

с 9 месячным пустят :) причем дети до метра бесплатно :) Покормить есть в принципе где, смотря опять же что ребенок есть - там продают сандвичи (булочки со свежими овощами-зеленью+ветчина, еще что-то, оч вкусно, не гамбургеры), пирожные, соки.

Асенька
а может собраться в аквапарк небольшой толпой с детками? а то я все никак сама выбраться не могу

я вот как то туда с полей боюсь! ну там зараза всякая, ведь при входе никто справок не спрашивает, денежку давай и заходи, там и безпризорники денег наклянчат и туда......брррр, не туда боюсь идти

ларчик

там сплошная хлорка, даже нюх теряется :) кожу сушит только, одно плохо.

Nusya
кожу сушит только

тож ничё хорошего, мы еще после отпуска от шелушения на ножках не избавились

с такой мелочью можно просто в зоомагазин сходить :)

кто еще был в цирке? как не пугаются детки громкой музыки и все сидят тихо? я думаю мы на месте долго не усидим...

Асенька
а может собраться в аквапарк небольшой толпой с детками? а

дадададададада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы