Тема закрыта

Причина: 0

Откуда берутся любовники???

есть ли вообще тут, на ю-маме, облюбовниченные дамы (к Ларе Крофт вопрос не относится??)
как найти любовника, если весь день на работе? желательно практические советы, а не гольную теорию...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 14:10

на работе и найти.

На нашей работе с кандидатами напряженка. %)

:D это ты к вопросу о том где взять 3-4 тыс уе?

не.. на работе не то, там коллеги, с которыми уже пятый год вместе.. мне трудно в них мужчин разглядеть. им во мне — женщину...

:) ак грю же: согласна буквально на все :D

хотя на самом-то деле, это абсолютно не связанные вопросы...
ну или почти не связанные...
ну или если и связанные, то совсем косвенно
:D

Это про выходные с детьми :)

Мать, что за интриги?
И вообще, ты почему не на работе???

заинтриговала :)

осбабела здоровьем после 36-часового рабочего дня с 40-минутным перерывом на сон :(

Белка с Бетельгейзе

Да они и под носом-то у себя ничего не видят.
Но Абак, он большой (это типа намек)

ак во всем Абаке из приличных мужиков один А.В.Х., но он уже занят

ой, сорри, Тарзана забыла :D... хотя он тоже уже занят...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 14:00

+1 - на работе. особенно способствуют разлядыванию в коллегах мужчин корпоративные вечеринки. а еще лучше корпоративные выезды на базы отдыха и т.п. я лично так нашла любовника, теперь муж.
после замужа любовников не было, но осмысливая свою (довольно бурную) личную жизнь до замужа, могу сказать, что наибольшая вероятность найти любовника

• через друзей-знакомых (в смысле не когда тебя целенаправленно знакомят, а на каких-то мероприятиях)
  • на работе (не коллеги, а клиенты, посетители)
  • "случайный знакомый" (в кафе/клубе, подвез случайно и т.п.)

все верно...
от себя еще добавлю:

• кто-то из бывших, с кем расстались в хороших отношениях.

+1 Такая же история :rose:

командировки -- вот ресурс для полюбовников)))
санатории)) чужие свадьбы) а также -- друзья детства, которых не видел лет так ..дцать)))

ну вот была у нас тут 7-го корпоративная вечеринка.. после нее мы сделали вывод, что на следующую корпоративку Абаку надо экскорт-услугами воспользоваться... причем так серьезно подойти.. предварительно опросить дам, какого мужчину какждая из них хотела бы видеть рядом с собой во время вечеринки... а то так, как сейчас, отношение 20 к 80, если не 10 к 90.. в пользу слабого полу, понятное дело...

мать , ты чо вышла на тропу разврата?:D:D:D

о!!! как звучит!!! тропа разврата!!! отрыла секс-томагавк :D

эххх, бедные вы несчастные %) у нас наооборот - мужуков больше намного

может, надо совместные корпоративки устраивать?? :D

ну дак не зря же в давние советские времена например в швейное училище на вечеринки приглашали мальчиков из суворовского :)

весна, да?

белка ты жжошь седня своими топиками

мне б исчо дельного чего-нить присоветовали :))

тякс....надо создать топик два в одном " хде найти любовника с 3-4 тырами баксов?"
:dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы