Тема закрыта

Причина: 0

ледниковый период в цирке

Сорри если обсуждали, но поиск не работает. Кто был на этой программе? трехсполовиной-летке понравится? Ассоциации с любимым одноименным мультиком заметны?

Мы были в прошлые выходные.

Икамо*
трехсполовиной-летке понравится

Думаю нет, моему сыну 5,5, не понравилось.
Да и мне тоже.
Зверей практически нет. Вышла лошадка на сцену, походила кругами (чо к чему?), пингвины с пеликанами ровно на 3 минуты вышли, ну там пудельки пару раз к клоуну выбегали и ВСЕ!
И ЭТО, спрашивается цирк?
В основном какие то танцы на сцене а-ля шоу-балет Тодес.
Карочи, денег очень жалко было, а ведь билеты дорогие.

Икамо*
Ассоциации с любимым одноименным мультиком заметны?

ассоциации даже с цирком не замечены, не то что с мультиком

кася попова
Зверей практически нет

нифигасе, а в рекламе такой зоопарк %)
боюсь, нам такое тож не понравицца.. лучше тогда на аквапарк время-деньги потратить

Эта программа такой отстой, что просто жалко и времени, и денег.

зверей мало, в основном тетки танцуют и поют, достали своей самодеятельностью. А так, когда выступает клоун и зверюшки очень даже интересно.

Ну вот, а у нас билеты на воскресенье куплены, что все так плохо? В цирк редко ходим, прямо расстроилась..

Мы тоже там были, действительно очень много танцев типа шоу балет, а пингвины так же были 3 минуты, да еще они малюсенькие 50 см в высоту и не разглядишь толком. Ассоциаций с мультиком - ноль, если не минус. Понраивлся только клоун. Еще там были воздушные гимнасты и канатоходцы.

Только из цирка вернулись, ОЧЕНЬ понравилось, животных как раз много: кенгуру, морские львы, медведь, лошади, пингвины, собачки, кошка. Артисты в костюмах морских животных ярких. Пингвинов отлично видно, если сидишь на передних рядах. Вообще прикольное и необычное представление, не понимаю, почему кто-то недоволен, в конце все хлопали долго. Если было бы та плохо наверно все бы разбежались побыстрее, так что видала я и хуже намного, а это очень даже..

блин, ничего не понимаю, как оразных представлениях говорят. Мы вот любим животных, так что там с ними - много или мало???

Отвратительное представление,худшее из всех ,что видела,а ходим почти на все,никто не хлопал пр-ки,так уж ради приличия.

BellaDonna
Отвратительное представление,худшее из всех ,что видела,

+1, многие ушли со второго отделения. животных мало и количественно, и по времени. клоунские репризы- , особо впечатлил "пьяный" на лошади

Пока в очереди за одеждой стояли, слышала как люди отзывались, слышала только хорошее. Не пойму, как животные могут не понравиться, разве, что тем, кто по жизни животных не любит, все старались так, только у клоуна шутки плоские, а животные супер

Асенька клоунские репризы- , особо впечатлил "пьяный" на лошади

Дочка с папой ходили, остались недовольны:-(((

Мамусики и папусики. Когда вы пишите,что ваши 3х,4х,5ти-летние дети недовольны представлением я удивляюсь ,какие умные у вас дети, как разбираются в искусстве. Моему балбесу все нравится. Мы были 17го в субботу в 11 часов. Так же как всегда было море желающих отдать 150 рублей за фотку со зверем (кстати морские львы отработали на совесть), так же очередь прокатиться по манежу на пони. Пингвины -да,маленькие, девушка на лошади-не о чём, "пьяный с тёщей"- вообще махровая самодеятельность.Все так. Но, сын хохочет, ему хорошо,значит и мне все нравится. Совет - берите билеты на первый ряд - там гора-а-аздо интересней. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы