Тема закрыта

Причина: 0

мы добрались до аквапарка

Мне, похоже, больше всех понравилось, Арсу с Даней тоже, но они устали оба. Данюха вообще вышел как вареный пельмень. А я еще хочууу! Так классно там побулькались, в сауне погрелись, в холодный бассейн поныряли, с горок покатались. Такой кайф Данюху с горок катать, он такой счастливый.
Только когда на выход пошли, он заревел, на кафе показывает и ревет "кууушать хочуууу!"

эт вы сегодня? %O смелые однако
как добирались туда?

Молодцы,а где там холодный бассейн?

эт мы вчера
вообще как-то смешно собрались, у нас бассейн должен был вчера быть, а машина наша не заводится, а я Данюхе обещала. Говорю Арсу - поехали на такси, он да нуууу, стока дееенеег, и холоднооо и лучше дома посидеееть. Я - ну тогда в аквапарк, он - ну поехали %)
знаешь, как классно, народу мало, никаких мега-очередей, о которых в каникулы говорили

BellaDonna
где там холодный бассейн?

где сауны
ну он такой, маленький совсем, метр на два, а за резиновой шторкой - улица :D

молодцы...мы вчера тож бассейн прошляпили из-за машины, пока за аккумулятором домой бегала, пока меняла....поздно было уже ехать...все равно бы не успели...дети расстроились канеш, но зато к бабушке съездили - с осени не виделись, она тока приехала:)

Альфочка
Народу много?

Danka
народу мало, никаких мега-очередей, о которых в каникулы говорили

а малышам со скольки лет можна то???

Gelena
малышам со скольки лет можна то???

ну нашему малышу нет трех, маленькую мы не брали, но я видела там и неходящих лялей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы