Тема закрыта

Причина: 0

Хочу высказать свое "фи" в адрес "Сандея"

Который на К. Либкнехта. В воскресенье ходили туда на день рождения к подругиной дочке. Когда за неделю до этого они приезжали туда договариваться, им расписали, мол, будет представление, супер-пупер, все детки в восторге, приходите-приходите, заказывайте тортик, мы вас ждем. Она заказала столик, торт, созвала гостей, т.е. нас.
Приходим. В детской комнате температура не выше +10 . Слава богу, что нас не угораздило придти в воздушном платье. Ладно, деточки покатались на горке, начали подмерзать. Мы, взрослые, чуть не околели. Ждем представления - представления нет. Идем трясти менеджера. Она как ни в чем не бывало говорит, что при таком количестве детей им устраивать представление нерентабельно и его не будет. При этом все столики в детской комнате заняты двумя заказными днями рождениями и несколькими пришедшими просто так. Я слабо себе представляю, каким образом детей там может быть больше. В общем, остались деточки без представления, и мы перебазировались в общий зал, где на наш зоопарк персонал смотрел косо и бросал в наш адрес неприятные реплики. На наше замечание, что в детской могло бы быть и потеплее, менеджер пожала плечиками и сказала "ну это уже ваши проблемы, как детей одевать". В общем, впечатление от кафе и его персонала осталось самое гаденькое, и проводить там детские дни рождения никому не порекомендую

Не фига себе сервис и обслуживание :shock: Я б че нибудь накатала бы них...

мы отмечали 5-летие старшей дочи в Сандее на Малышева в эту субботу.

Синеглазка
В детской комнате температура не выше +10 Было тоже самое, очень-очень холодно. Что само по себе странно- детская комната по определению должна быть теплой и комфортной. Это конечно для них жирный минус.
Правда заказанный клоун и программа прошли на ура, все было организовано вовремя и тортик был очень-вкусный.

С Сандеем уже были похожие проблемы. Даже кто-то из руководителей среднего звена отписался-отзвонился и извинился.
Видать, урок не пошел впрок, персонал все еще хамовитый.

Если бы это Я для своего ребенка организовывала, я бы их там всех на шнурки порвала. Подруга, видимо, не захотела возиться.

Да я тоже в шоке, как ето представления не было, и сказали об этом в последний момент??? %ОООО

....недавно у мелкого ДР устраивали, блин, ето стока деняк и усилий, я б повесилась, если б там чота так тупо сорвалось %ОООО

Но, канеш, справедливости ради надо сказать, что ето все было ожидаемо, фастфуд он и есть фастфуд, ето не место для празднования ДР.... Там и народищу в выходные дофига, и любую из договоренностей легко могут нарушить, и клоуны могут быть дебильными (трехлеток запросто можно испугать)... Да и угосчение для гостей выбрать в меню из жареных картошек и кокакол - ето фантастика.......

mashuk
Но, канеш, справедливости ради надо сказать, что ето все было ожидаемо, фастфуд он и есть фастфуд, ето не место для празднования ДР.... Там и народищу в выходные дофига, и любую из договоренностей легко могут нарушить, и клоуны могут быть дебильными (трехлеток запросто можно испугать)... Да и угосчение для гостей выбрать в меню из жареных картошек и кокакол - ето фантастика.......

это точно:(
к сожалению, выбор мест, где можно отметить др ребенка, в нашем городе исчезающе мал:( Грильяж - дорого очень, фастфуды типа сандея и пира - отстойненько, а больше... я даже не знаю, куда податься %)

Мы у них были один раз где-то полгода назад. Больше никогда!!! ужас!

Синеглазка
В детской комнате температура не выше +10

+100! Дети закоченели махом (при том, что активно играли и носились)
Достать еду - гемор. С этими чеками носиться, как с писаной торбой
На вопрос, что у них есть поесть для деток, получила хамский ответ, типа чо меню не видишь?!
Кароч, never ever

Синеглазка
я даже не знаю, куда податься

вощем да.... деньрож детский - ето чета сильно дорогое в наше время, если неохота дома готовить-стряпать, мыть посуду, украшать квартиру и развлекать дитефф самостоятельна.... кароч пятнашка легко улетает, не щщитая подарка имениннику.......

самый бюджетный вариант - мне каццо, в школе развития заплатить за помещение и анимацию, украсить самим, тортег самим печь + всю еду готовить и тащить и потом прибирацца там....

mashuk
в школе развития заплатить за помещение

если ты в эту школу развития ходишь:) Они со стороны не больно-то рвутся пускать (ну по крайней мере в нашем районе так). Самый прикольный др, который я когда-либо наблюдала, был у дочки моей знакомой воспитательницы. Она как-то ухитрилась договориться его в субботу в садичной группе провести. Вот это было прикольно. Хотя с санитарной точки зрения глубоко неправильно.

mashuk
кароч пятнашка легко улетает

:shock: афигеть... интересно, если у деточки спросить, что, мол, ты хочешь - праздник в кафе или, допустим, джип аккумуляторный - что она выберет?

mashuk

Кстати, подумалось тут - вот ведь регулярно же народ эту тему мусолит - где др отметить. Может, создать какую-нить рубрику с отзывами (не просто адреса в справочнике, а реальные рассказы людей, кто куда обращался или просто был приглашен и как им там понравилось)?

Синеглазка
Она как-то ухитрилась договориться его в субботу в садичной группе провести.

у нас в садеге у всех детей родики клоунов приглашают в группу в ДР детенка :) Некоторые даж группу украшают :)))) Я тож в прошлом году так делала - мегабюджетный вариант, 1500 ру - и час хорошей анимации со всей группой :))) ну плюс там подарочки деткам - тож 3 копейки :)

Синеглазка
что, мол, ты хочешь - праздник в кафе или, допустим, джип аккумуляторный - что она выберет?

дык вещь она типа вещь, а тут - друзья, деть в центре внимания, он типа сення главный - осчусчение праздника так сказать :))))
А так-то они не различают - что дорого, что нет :))) Им что джип аккумуляторный, что арбузная жвачка :)))
Если оч захотеть - и праздник можно сделать оч бюджетно, только придется друзей-родственников к организации привлекать + фантазию проявить :)))

mashuk
у нас в садеге у всех детей родики клоунов приглашают в группу в ДР детенка

так это для садичных детей. Мы обычно приглашаем друзей не из садика, а таких, у кого я с мамами дружу (либо дети моих подруг, с которыми регулярно общаемся, либо друзья по песочнице, с мамами которых мы успели скорешиться. Так что клоуном в садик не отъедешь:)

mashuk
фастфуд он и есть фастфуд, ето не место для празднования ДР.... Там и народищу в выходные дофига, и любую из договоренностей легко могут нарушить, и клоуны могут быть дебильными (трехлеток запросто можно испугать)... Да и угосчение для гостей выбрать в меню из жареных картошек и кокакол - ето фантастика

так-то надо конечно думать, для начала в выходные сходить и поглядеть, что там в выходные делается...ну и на неделе тоже с дитем маленьким не стоит туда ходить имхо...

Сандей уже давно стал отстойным.Кармежка никуда не годная и уровень обслуживания такой же. Зашли с детенышем покушать - поиграть. Детский зал был пуст. Как только все столики были заняты - ко мне подходит менеджер, вдруг у него выяснилость, что именно наш стол заказан. Я вообще-то человек тихий и спокойный, но в тот момент вспыхнули материнские инстинкты на уровне животных, когда детенышей защищать надо. Бедный менеджер. И мне стыдно

Limma
Сандей уже давно стал отстойным

он таким и был всегда

А Базар?

ДА САНДЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ИСПОРТИЛСЯ....и обслуживание давно стало отстойным да еда тоже бывает не очень свежая

как мне понравилось кафе в Кирове "Карабас-Барабас", там дети просто отрываются, как будто в саму сказку попали и какое меню вкуснейшее! блин, в такой деревне и такое кафе шикарное, а у нас даже близко похожего нет!

Я вот жду не дождусь, когда у нас рядышком в парке детское кафе откроют. Возлагаю на него большие надежды в плане проведения детских торжеств.

Просто со стороны, понравилась организация детского праздника в Карнавале. Отдельные комнаты с накрытыми столами, аниматор, ну и допуск ко всем развлечениям в крейзи-парке...

Еще были на детском празднике в Mixx ( Токарей), тоже порнавилось. Единственно клоунское представление было дебиловатым, но....детям понравилось :) %)

Вот минус большой ставлю детскому залу в Уральских пельменях. Хорошо. что у нас ума хватило туда сходить, прежде чем детей приглашать. ГРЯЗЬ ЖУТКАЯ!!!! и очень жарко... В итоге сидели в Грильяже, но мы никакого праздника не устраивали (дети малы еще), просто мамочками встречались с мелкими...

Uniti (и.о.Тёпа)
у нас рядышком в парке

это где?

Uniti (и.о.Тёпа)
в Карнавале

Uniti (и.о.Тёпа)
в Mixx ( Токарей

для нас, например, это настолько край географии (чисто психологически, ну не бываю я в тех районах никогда и низачем):(
с нами рядом только жутко дорогой грильяж:(
это я тоже потихоньку начала задумываться, хотя и три месяца еще до ДР.

Хоть и не в тему но близко: что случилось с Макпиком у Белореченского Закрыт уже пару месяцев? Bo-Bo тоже не работает, говорят (не бываю там) в рубине закрыался... не уж то не рентабельно стало?

Синеглазка
Uniti (и.о.Тёпа)
у нас рядышком в парке
это где?

В Сагайдак-парке, недалеко от Таганского рынка... но его не раньше лета откроют...

Синеглазка
для нас, например, это настолько край географии (чисто психологически, ну не бываю я в тех районах никогда и низачем)
с нами рядом только жутко дорогой грильяж

А для нас Грильяж " край географии", но ведь так интересно бывать в новых неизведанных местах... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы