Тема закрыта

Причина: 0

Дети "подсели" на Лунтика.

А какие ещё есть современные и добрые мультики?

Но это лучше, чем когда они хохочут как Вуди Вудпекер (дятел долбаный) ))) ...Хотя не сильно ))
Вам Лунтик правда нравится?

Незнайка на луне.
Карлик нос.
Смешарики опять же:)

Очень добрый и поучительный.Муж иногда в шутку простит включить им что-нибудь по жёстще

Том и Джерри, к примеру. Или Ну погоди!

Незнайка слишком "взрослый",карлик-очень пугает,Смешарики-хорошо.А у них новые появляются?

Мне Смешарики и Лунтики кажутся какими-то не такими... Недоделанными что ли... А их авторы пациентами невропатолога по мини-муму... ))

А несколько лет назад было хорошее продолжение "Изумрудного города"... Тока название забыл... Вот там и музыка была нормальная, и песни, и шутки-прибаутки - и дети хохотали, и взрослые... /середины 90-х, ну или конца мультсказка - там еще конь деревянный ожил, кровать летала - всё с помощью какого-то порошка волшебного.../

Да уж -добро так и плещет.Простите уже бесит .когда в "Спокойной ночи..." показывают.

crazypapa

Мне Смешарики и Лунтики кажутся какими-то не такими... Недоделанными что ли... А их авторы пациентами невропатолога по мини-муму... ))

это первое впечатление
Но когда всмотришься...:)

Мама ОК
Смешарики-хорошо.А у них новые появляются?

Наверное... Когда дети спят... и не видят )))

Мама ОК
Незнайка слишком "взрослый

для старшей слишком взрослый?%)

МаRI
Но когда всмотришься...

Я тут лет цать назад, когда младшие были еще маленькими (3 и 7) переписал с утра "Телепузиков" и не успел просмотреть каКчество - на работу убежал... Вечером тоже некогда было... Часа в 2 ночи решил проверить... И вздумалось кому-то из детей в туалет...
С тех пор в семье бытует убеждение, что папа по ночам смотрит "Телепузиков"... /А что папа делает по ночам? ... - .../
)))

crazypapa
папа по ночам смотрит "Телепузиков"...

без мамы!?%) Извращщенец

МаRI
без мамы!?%) Извращщенец

Мама заснула на первой серии и отвалилась ))
А мне ж интересно было - чем кончиться? /чем кончить мы и сами знаем ))/

Вернёмся к нашим...баранам?Мы тут про мультики кажется....

Мама ОК
баранам?Мы тут про мультики кажется...

Про баранов пока не видел... Мысль аффторов мультофф до них еще не дошла ))
Так кто помнит то, что я описал? /выше на 5-7 сообщ./

Весёлый папа.С праздником защитника вас!

Нам тоже Лунтик нравится и смешарики -мудрые и добрые... еще из последних понравился Карлсон шведский... а из старых у детей сейчас американские Бемби и Дамбо любимые...

Где продается лунтик. Кто видел?

Нам тоже Лунтик нравился пока его в "Спокойниках" показывали,сейчас мужу строго настрого запретила покупать кассету.Но после вчерашней передачи"спокойной ночи",где показывали мультик про приведение,задумалась, может лучше включать по одной серии вечером ( мы сейчас дозировано мультики смотрим) Лунтика,чем всякую дребедень ребенок будет смотреть.
P/s мне сначала Лунтик не нравился, а потом ничего... добрый и понятный для нашего возраста( доче 2,3г)

А есть сайт у "Спокойной ночи..."? Надоел их мультяшный бред

У нас 80 серий.Покупали в спец. киоске на перекрёстке Заводская-Ключевская.Старшая увлеклась рисованием героев "Лунтика"-первый раз такое

Кто-нибудь видел в магазинах продолжение Лунтика (то, что в "Малышах" не показывали? Поделитесь

crazypapa
Так кто помнит то, что я описал? /выше на 5-7 сообщ./

я помню...кажется это у нас есть...на диске...

А нам 1,4 Лунтика любим с тех времен, когда его в Спокойной ночи показывали. Нормальный добрый мультик. А сейчас нам Кот Леопольд нравится - смотрим его в режиме нон-стоп почти. А Лунтика я видела в магазине книжном - но там как то дороговато - 260 р. одна часть, там их 3 всего.

Я говорила -в ларьке купили 4 выпуска за 100р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы