Контактыный зоопарк

Кто был в контактном зоопарке в парке Маяковского или в Зоопарке? Поделитесь впечатлениями, плиз. Нам 2,2

Смирнова Манюня
в контактном зоопарке

Смирнова Манюня
в Зоопарке

Показывают 5 животных. (ну и птиц, змей, лягушек в том числе) Рассказывают, что кушают они, дают потрогать, покормить.
Дети были от 1,5 до 2,5.
Понравилось :)

*ТаТьЯнА*
Показывают 5 животных. (ну и птиц, змей, лягушек в том числе) Рассказывают, что кушают они, дают потрогать, покормить.

Детки - трехлетки. Понравилось очень. Познавательно даже для взрослых :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 22:27

давайте соберемся и сходим

ооооооооо что то я и не слышала о таком %)
сколько стоит ? когда можно придти ?

Смирнова Манюня
в контактном зоопарке в парке Маяковского или в Зоопарке?

:=-O: почти каждый день там гуляем,о таком даже не слыхали

*ТаТьЯнА*

знаю только минизоопарк,где олени,страус,утки,кролики,овечки и индюки,ах да,еще сова сидит в клетке.

*Artis*
знаю только минизоопарк,где олени,страус,утки,кролики,овечки и индюки,ах да,еще сова сидит в клетке.

а это где ?????

надо в зоопарк звонить и группу собирать, руб 300 выйдет, т.к. вход для взрослого в зоопарк и еще там отдельно на группу сколько-то раскидывают, руб по 100-200. А сколько вход для взрослых в зоопарк?

telitsyna
это где ?????

напротив Маугли парка,в сторону администрации идти.От главного центрального фонтана повернуть налево и идти прямо,пока до клеток не дойдете,они слева будут.Это перед местом,где в пейнтбол играют,не знаю,как еще объяснить

вроде 150 был - для взрослых

давайте собирать группу, я с удовольствием схожу в выходные нам 1,8Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 16:03

telitsyna
давайте собирать группу, я с удовольствием схожу в выходные нам 1,8

я только в следующие выхи смогу. Нам 2,4

кто еще ?

девченки, давайте сходим в выходные :clap:

я могу в эти выхи, нам 3, могу позвать племяшку им 5.Кто будет звонить?заказывать?

www.ekazoo.ru/ex/zanjatija_dlja_malyshejj.html -вот инфа ;)

ЗВОНЮ, а они не берут трубку %)

А на сайте написано, что это в зоопарке, а не в парке Маяковского?!

nickstom
я могу в эти выхи, нам 3, могу позвать племяшку им 5

и мы бы сходили, нам 2,8 :)

конечно в зоопарке

Мы бы тоже сходили нам 2,2 ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 23:34

кто то может дозвониться и запишется на утро ?

я зимой звонила, тоже хотела группу организовать, так вот мне сказали что если мы в выходные хотим попасть, то запись на месяц уже расписана!!! а в будни пожалуйста - хоть завтра :)

так может в будни, кто может в будни?

nickstom
кто может в будни?

Мы могем в будни... :)

ну вот уже 2 человека,кто еще

мы можем в будни! Нам 2г и 8м! Зовите! Мы на следующей неделе можем!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 18:52

Девочки, если получится на 26ое договориться, то мы с радостью пойдем, нам 3 года. На другое число пока никак не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы