Мир на ладошке

:) Девочки, кто ходил с детками на спектакли (Мир на ладошке на 8 Марта, где Щелкунчик)... как вам? заказали вот билеты на завтра... первый раз пойдем, дочке 2,2

мы ходили в ребенкин год с небольшим в первый раз. все понравилось. ходили на "волшебные карандаши" он самый ляличный у них.

Яблоко
"волшебные карандаши"

вот на него и идем мы :)

потрясающе, нам больше всех нравятся они, лучше просто не бывает!)) мы правда пока только на 2 спектакля ходили, на карандаши и на чемодан чудес.. но я теперь их фанат :P

они опять на 8 марта выступают? вроде недавно на Эльмаше все концерты были.

StiX

www.tk-teatr.ru/ и там, и там они :)

Мы были на всех спектаклях до 4 лет. Самые лучшие Веселые карандаши. Остальное так-себе. Нудновато, куклы маленькие. Ребенку маленькому тяжело, хотя мы привыкшие. В коляда нам понравилось больше. Самый восторг был от детского балета "Приключения братца кролика" в Щелкунчике. Нам 2,8 в театры ходим с 1,8. Мне самой очень понравилось. Завтра первый раз идем в кукольный , а 8-го в музкомедию на Муху-Цокотуху. После этого уже будет понятно где самое прикольное для малышей, т.к. посетим уже все. Для маленьких Шарманка лучше, но после переезда мы в нее не ходим, ехать далеко в лом.

PM
После этого уже будет понятно где самое прикольное для малышей, т.к. посетим уже все.

нет, не все :)
Еще в театре Драмы прекрасные спектакли для детей. Мы ходили на "Сказку о царе Салтане", понравилось больше, чем Кукольный, Коляда-театр и "Приключения братца кролика" в Щелкунчике. Так что Драму - не исключайте!

По времени сколько спектакль длится?

один час, думала, долго, и Ариша не высидит. ничего подобного! действие было настолько интересным и завораживающим, что дочь нисколько не устала!
хотя до 3 лет вряд ли ребенок что-либо поймет %)
так что, может, и зря я про Драму вамСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 01:19

Larina
еатре Драмы прекрасные спектакли для детей

для 2,5 лет? %)
Музкомедия очень понравилась!!! Но долго спектакль идет. 1,5 часа с антрактом. Неподготовленный маленький театрал не выдержит. А так ярко, красочно, главное без отступлений от сюжета. А кукольный разочаровал. Что это за новшество делать интерпретациина нормальные сказки. все театры этим грешат. Ну почему нельзя показать сказку не меняя сюжета и без тупых шуток %)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 00:08

PM
для 2,5 лет?

ну да, это вряд ли. нам все-таки 4 г. 4 мес. в 2,5 - нет, в Драму рано.

Спасибо за информацию
А сколько билеты стоят? не нашла на их сайте

а расскажите мне про "чемодан чудес"

bembi
про "чемодан чудес"

Нудятина. Костюмы некрасивые, блеклый спектакль, мало музыки. Мой еле высидел, хотя "заядлый театрал". Не советую.

Ходили на "В гостях у Щелкунчика". Мне не очень, а ребенку понравилось

мы ходили в 1г 10 мес. сынишке очень понравилось. спектакль длиться примерно 50мин. он у меня непоседа, а на спектакле, я аж сама удивилась, сидел смирно и весь во внимании, смотрел и как говорят "и глаза не оторвать". мне и самой понравилось, особеноо то, что артисты общаются с маленькими зрителями: задают вопросы, советуются, дают потрогать персонажи. в общем интересно :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:11

PM
Для маленьких Шарманка лучше

были на новогоднем представлении у них. Спектакль из разряда "маме с папой на кухне показывать". Помещение малюсенькое, все там как шпроты в банке.

Ходили на "Здравствуй, папочка!" Показалось, маловато профессионализма. детям, впрочем, понравилось.

Яга
"Здравствуй, папочка!"

А мы утомились на нем.

Театр кукол "Почему? потому..." Отличный спектакль для этого возраста

Театр кукол "Почему? потому..." Отличный спектакль для этого возраста

Кто уже ходил в этот театр на премьерный спеклакль - "Сестрица Аленушкаи братец Иванушка". Ребенку 4 года только исполнилось. Думаете стоит сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы