Благотворительная прогулка Солнечных детей состоялась!!!!

11 июня 2011г. в городском Дендрологическом парке на ул. Первомайской в третий раз состоится ежегодная интеграционно-просветительская акция родительской организации поддержки детей с синдромом Дауна - «Благотворительная прогулка: Семья, друзья и просто Я». В этом году участники и гости нашей «Солнечной» прогулки приобщатся к миру космоса, а самые маленькие отправятся в большое космическое путешествие на Луну вместе с Незнайкой и его друзьями. С 11 до 14 часов гостей ждут оригинальные станции «Художественная», «Экологическая» (звери и поделки из натуральных материалов), «Мыльная» (мыловаренье), «Веселая глина», «Веревочный городок». Сотрудники компании «КПМГ» проведут мастер-класс по рукоделию на станции «Солнечная» и др.

Параллельно с работой станций будет идти концерт, в котором примут участие: детская шоу-группа «Маленькая страна», вокально-инструментальная студия «Синяя птица», шоу-студия «Горошина», «Ю-брейкер» из детского клуба «Юность», клуб «Ровесник», «Театр на ладошке» из Центра коррекции «Эхо», актеры театра «Коляда». Виртуозный танцевальный номер исполнит девятилетняя «мисс Екатеринбург» Виктория Сапогова.
В конце мероприятия будет собственно прогулка и лотерея (билеты можно приобрести заранее) с очень хорошими космическими призами.
Перенос даты прогулки связан с погодными условиями, просим прощения.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 23:36

А сколько билеты стоят и где их брать? И... Извините, там всем деткам можно?

Вот фото с наших прежних Благотворительных прогулок :)

Страничка-это я
И... Извините, там всем деткам можно?

Конечно! Приглашаются ВСЕ желающие.
Лотерейные билеты можно приобрести заранее в нашем офисе, на 8 марта , 70, связаться с Дариной www.sundeti.ru/content/573/contacts/ или уже на самой прогулке, если останутся.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 00:32

Еще прошлогодние фото.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 00:13

Подробности на нашем сайте
www.sundeti.ru/news/1351.html
Приходите, вам понравится!

Страничка-это я
И... Извините, там всем деткам можно?

Это классное мероприятие! Во-первых, интересная развлекательная программа, а во-вторых, у меня ребенок теперь не сторонится детей с синдромом дауна, а то раньше думал, что они дурачки. Это полезное мероприятие для деток. ;)

Внимание!!!!! Дата прогулки изменилась, так как обещан проливной дождь :=-O:
Встречаемся 11 июня, в следующую субботу. Ждем всех!

Gavalda
Это классное мероприятие! Во-первых, интересная развлекательная программа, а во-вторых, у меня ребенок теперь не сторонится детей с синдромом дауна, а то раньше думал, что они дурачки. Это полезное мероприятие для деток.

подтверждаю, да... :)

УРРА! Прогулка состоялась! Спасибо тем, кто пришел поддержать наших Солнечных деток! :rose: :heart:
Все подробности с фотографиями читайте на нашем сайте www.sundeti.ru/news/1354.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы