"Волхонка" для новичков - вопросы

уважаемые родители, сначала каюсь - не театрал я.

теперь себя порицаю - что ж я не стала театралом, ведь ребенку театр нравится.

теперь просьба: а расскажите, пожалуйста, про "Волхонку" для детей? какие спектакли произвели хорошее впечатление (моей 3,6, театр воспринимает отлично, высиживает спектакли с интересом), сколько там мест в зале, какие места лучше брать? чтобы был тот самый, анонсируемый ими "контакт с залом"? и там один амфитеатр, что ли? (посмотрела билеты на кассире.ру).
во. как-то так. спасибо!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:34

послушаю...

Неждана
уважаемые родители, сначала каюсь - не театрал я.

теперь себя порицаю - что ж я не стала театралом, ведь ребенку театр нравится.

теперь просьба: а расскажите, пожалуйста, про "Волхонку" для детей? какие спектакли произвели хорошее впечатление (моей 3,6, театр воспринимает отлично, высиживает спектакли с интересом), сколько там мест в зале, какие места лучше брать? чтобы был тот самый, анонсируемый ими "контакт с залом"? и там один амфитеатр, что ли? (посмотрела билеты на кассире.ру).
во. как-то так. спасибо!

Мы были на 3-х спектаклях: Банановый остров- в восторге и дочка и папа (он с ней ходил), потом "По неведомым дорожкам" (как то так называется) - тоже понравилось очень, но чуть меньше восторга. И третий вообще не помню названия- спектакль был не плохой, но не было звукооператора, поэтому никакой музыки...
ТАм видно везде хорошо т.к. всего 4 ряда. А вот если на сцену вызывают, то конечно детки с первых рядов раньше успевают- моя не успела и расстроилась т.к. хотела очень.
А вообще очень положительные впечатления от театра и игры актеров- выкладываются на 100%

Konopusha
ТАм видно везде хорошо

Не везде! Я покупала билеты у распространителя, так мне досталось место за колонной! К сожалению, не запомнила, какое именно было место. Причем, из-за этой колонны даже выглядывать было невозможно, она перегородила весь обзор. Хорошо, что дочка была еще маленькой, согласилась на руках сидеть. Так что лучше найти план зала и не покупать крайних мест.

спасибо за конкретику ) жду новых отзывов ) туда билеты купить так же трудно, как в театр кукол? ) как спектакль про Леопольда?

Инфанта
Я покупала билеты у распространителя, так мне досталось место за колонной!

на детские спектакли вроде бы без мест мы ходили
и ребенка лучше в 1 ряд садить

Konopusha
если на сцену вызывают, то конечно детки с первых рядов раньше успевают- моя не успела и расстроилась т.к. хотела очень.

++++

Неждана
туда билеты купить так же трудно, как в театр кукол? )

билеты свободно продают, зал маленький
но последний раз когда были, на взрослом спектакле, кондишен у них не работал и к концу спектакля в зале уже было невыносимо душно.
Но это давненько было. Звоните им и узнавайте,Ю у них театр оч. маленький, камерный.
Имхо, самые лучшие спектакли для детей - в малом зале кукольного. Сама бы еще сходила, но ребенку уже не интересно и с билетами сложно

опять я
на детские спектакли вроде бы без мест мы ходили
и ребенка лучше в 1 ряд садить

А у нас билеты были с местами, так что не было возможности садиться на первый ряд, зал маленький, все места были заняты. А вот насчет духоты соглашусь, было просто невыносимо жарко и не хватало воздуха. Мы, правда, тоже давненько ходили, больше года назад.

...моей 3,6, театр воспринимает отлично, высиживает спектакли с интересом...
интерес к театру нужно развивать постепенно и планомерно, а начать нужно с театра кукол, потому, что кукла - это партнер в игре. В этом возрасте ребенок играет во всё,что попадает под руку, ему важно играть самому, он социализируется через свою игру...Игра - основной вид деятельности в этом возрасте...

Неждана
как спектакль про Леопольда?

Ходили в сыном 5лет - очень понравилось, были детки от 3 и до 7-8 лет. На сцену вроде не приглашали никого, но с залом (включая родителей) работали, начиная с фойе! Там по сценарию просили детей в помощи прочитать, что написано на банке с лекарством, ну конечно, помогали уже школьники или 6летки, кто читать умеет. В зале душновато, так что одевайтесь легко. Видно отовсюду хорошо, у нас были крайние места 3-4 ряда (у входа).
Рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы