кто купил билеты на цирк Дю Салей в октябре .

Мы идем - билеты купили - кто еще ?

Я буду покупать скоро. Но идем с подругой без детей

А сколько стоят билеты?

мы идем

простите меня темную..
а чего это за цирк, куда билеты за полгода покупают и задорого?

я!

мы идем!

BEV77

Это очень известный цирк, канадский, их несколько трупп с разными шоу по планете колесит. Цирк специфический, в основном упор на акробатику, оригинальные костюмы, музыка и т.п. Можно посмотреть cds.ru

погуглила, посмотрела ролик- не впечатлило %)

BEV77
погуглила, посмотрела ролик- не впечатлило

ну это на любителя, конечно. Как и все в нашем мире

знаете, я почитала отзывы на их сайте, много негатива, но мне все-таки кажется, что стоит сходить, тк в россию они приезжают не так часто, особенно в екатеринбург!

КрОля
Это очень известный цирк,

Мне сведующие люди объяснили, что это на сегодняшний день цирк №1 в мире. Труппа международная. Но, конечно, к нам приедут не самые сильные артисты труппы.

Мы закупились, и детей берем

BEV77

BEV77
посмотрела ролик- не впечатлило

мы были в Москве на их представлении Кортео
Это уникально! Это надо видеть своими глазами, никакое видео не передаст эту потрясающую атмосферу
остается только надеятся, что у нас организация будет на достойном уровне

Катающая::на::Луне
к нам приедут не самые сильные артисты труппы.

А вот тут вы ошибаетесь: почитайте про проект Цирк дю Солей труппа огромная просто у нее много разных проектов есть стационарные, есть перевозные. В Екате они первый раз будут и везут представление которое не требует отдельного монтажа помещения ( как в Казани в прошлом году). Я поездку в Казань под их гастроли подгадывала. Пацану моему 6 лет было и "Кортео" и его и меня впечатлил. Поэтому в этом году вопросов даже не было. Я уже где то писала, что считаю автора проекта Цирк дю Солей гениальным человеком он возвел Цирк в ранг искусства!. Это не цирк в нашем стандартном восприятии программа из номеров: это хорошо срежиссированный спектакль сыгранный с помощью человеческой пластики акробатики и всего всего что умеет человек в Цирке. !

ambassador
Продают только через интернет

через какой сайт?

Так, сайт нашла , теперь интересно до скольки лет пускают детей на колени - как это узнать7 А то билеты совсем не дешевые

О. С момента как эту тему подняли, я посмотрела шоу, правда другое, стационарное, Зайа. В Макао. Впечатления совершенно крышесносительные. Понимаю, что в полевых условиях будет попроще. Но сама атмосфера сумасшедшая. Волшебная. Так что мы обязательно идем.

BEV77
погуглила, посмотрела ролик- не впечатлило

угу... лучше наш.... вонючий.... с толстенькми гимнастками в рваными трико и тухлыми шутками клованов

в наш цирк можно, имха, только на фестиваль коунов ходить... ну или на российских знаменитостей, типа Запашных. и то... все первое отделение будут местными артистами пытать.... еще мне очень Кракотук понравился.... но говорят, именно в нашем городе он не пошел, хотя кучу наград получил и кассы в других городах собирал

по теме: билеты купили уже давно!!!!)))))))) идем всей семьей. ну кроме самого мелкого, ему рановато....

Кто был в ДИВСе - скажите - я правильно поняла что сектор 7-8 будут дальше всего от представления???Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 09:30

лучше брать сектор А или Д.
На этой неделе закупили, идем тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы