В какой театр пойти с ребенком 2.3?

Подскажите, пож-та, в какой театр и какой спектакль можно пойти с ребенком 2.3? Кто ходил, какие отзывы? Мы уже были в филармонии, на концерте в ползунках, понравилось, прошло на ура! еще пару раз ходили в Волхонку, тоже хорошо! Думаю над Колядой, кукольным, ТЮЗом. Какие спектакли посоветуете? Слышала что в Доме писателя проводятся кукольные спектакли, где по ним информацию можно найти?

кукольный театр "мир на ладошке" рекомендую
сайт их www.tk-teatr.ru/index.php/spektakli.html

ну и в кукольнай театр

Liliana
кукольный театр "мир на ладошке"

и Коляда
Мы обошли все, больше всего нравится Коляда и малый зал кукольного.
Кукольный разочаровал. Интерпретации нормальных сказок, безумные родители, которые бегут занимать места и отпихивают деток. Фу.

не могу читать ошибки на сайте..убийственно-"открытие состоитЬся"....желание отпадает водить детей к неграмотным людям...жаль...

Очень нравится нам театр Шарманка. Сходите, там как раз для малышей все продумано: 20 мин. - спектакль, причем, интерактивный. 20 мин - активной игры с детками

Смирнова Манюня
Очень нравится нам театр Шарманка.

это где такой? И сколько билеты стоят?

карошенькая
театр Шарманка

www.teatrsharmanka.ru/

сходите в музкомедию на "Муху цокотуху" когда будет это представление
не пожалеете,и ребенок и вы будете не разочарованы

По грамотному...нужно начинать с театра кукол. Там есть спектакли для разного возраста, в том числе и для возраста Вашего ребенка. Плюсы- это профессиональный, грамотный театр, минус - не всегда можно купить билеты... Удачи!!!

Всем рекумендую театр от церкви «Слово Життя» wolua.com/teatralnoe/! Я побывал на нем, и мне очень понравилось! Во первых меня поразила суть представления, она заставляет задуматься о жизни, расскрыть ее смысл! Во вторых мне очень понравилось исполнение: актеры прекрасно играют! И все это они делают как бы с целью принести что то новое в нашу жизнь, а не с целью заработать! Все исполняется с "душой"! Служение состоит из трех разных спектаклей, хотя по смыслу они одинаковы! Так же хочу заметить что он подойдет всем: как взрослым, так и детям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы