Кто идет на Тачки 2 в Космос, давайте знакомиться!!

Отписывайтесь, может узнаем друг друга :)

а вам зачем знакомиться? мультик скучно смотреть будет или вы слишком общительная (болтливая)?

бебе бе...

а вам зачем знакомиться? мультик скучно смотреть будет или вы слишком общительная (болтливая)?

А Вам зачем это знать? Там просто программа перед просмотром для деток. И почему бы не воспользоваться случаем, познакомиться с юмама жителями поближе :)

вчера ходили на тачки 2, очень не понравился мультик шел почти 2 часа, даже дети у нас стонали когда же уже закончится, скучный мультик не интересный. Пару смешных моментов и усе...

намного интересней и захватывающе это Панда 2 вот там смеялись дак смеялись, сеня рбенка спросила понравились тебе Тачки 2 , на что он сказал " Панда кунг фу 2 лучше".

Здесь есть мамочки, которые выиграли билеты в конкурсе, вот я их и ищу :)

мы ничего не выигрывали, но в воскресенье хотели сходить - на электромобилях погонять ;)
надеюсь, что погода не подведет

diz
мы ничего не выигрывали, но в воскресенье хотели сходить - на электромобилях погонять
надеюсь, что погода не подведет

:)

мы выиграли - но не знаю кто пойдет - муж или я

ms.lora
Здесь есть мамочки, которые выиграли билеты в конкурсе, вот я их и ищу

мы поедем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы