аквапарк "Лимпопо"

кто был- поделитесь впечатлениями, стоит сходить с ребенком 6 лет?

Я там не была... но уверенна, что стоит. Только я бы пошла в будни. когда народу не так много!

ходили 2 недели назад с 6-леткой и 3-леткой
нам понравилось
ток культура канеш отсутствует напрочь
все понабирают кругов и сидят на них - никому не дают - в итоге их не хватает :(
нет, чтобы скатился сам- дай другому, сам в очередь за кругом как во всех аквапарках %)

Парашютик(Parawutik)
Я там не была... но уверенна, что [a url=www.limpopo-park.ru/aqua/prices.html]стоит[/a] . Только я бы пошла в будни. когда народу не так много!

Девочки с 6-летками- как там насчет условий в раздевалке? тут какие то деушки высказывались негативно на тему мальчиков в женской раздевалке, там нет отдельных раздевалок для мам с детьми?

BEV77
все понабирают кругов и сидят на них - никому не дают - в итоге их не хватает

это да- негатив, кругов мало, персоналу - пофиг.Отдельных раздевалок нет., но при входе есть кабинки, я там сразу купик одела и в нем в душ.Для 6-леток мало горок- 3, и еще совсем малявочные,на большие не пустят.Мы ходили к открытия , в будни, народу было многовато.

аквапарк все лето работает?

с раздевалкой и правда - проблема. если идти с сыном 7 лет, то как?: в женскую с собой тащить - взрословат для этого, в мужскую одного не отпустишь. а так ему там очень нравится, больше по "реке" путешествует, чем на горках катается)

а цены на фото не реальные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы