Детская железная дорога в парке Маяковского

Кто там был? какие впечатления? Будет ли интересна четырехлетке? так то любит железную дорогу и все, что с ней связано

мы с дочкой 5 лет были в прошлое лето. нам понравилось но была адская жара и духота в вагоне и на улице и она у меня перегрелась. а так очень нам понравилось. но как-то дорого это было. сходите и вам тоже понравится!

я не очень понимаю что там может нравится. едешь, едешь и все...

аноним я
так то любит железную дорогу и все, что с ней связано

тогда конечно будет интересно, хотя там конечно без изысков

Zezka
едешь, едешь и все...

но мой ребенок фанатеет по паровозам, поездам, железным дорогам, - он с удовольствием катается там каждый раз

mamakristina
но как-то дорого это было.

да, они год назад сделали ремонт и купитли новый поезд, теперь билеты 100 руб взрослый, 50 руб детский, до 5 лет дети бесплатно
а когда всё было старое то билеты были просто по смешным ценам - вроде 30 и 15 руб (2 года назад)

KateS
билеты 100 руб взрослый, 50 руб детский, до 5 лет дети бесплатно

спасибо! а работают каждый день? на сайте парка что-то не найду

аноним я
а работают каждый день?

нет, чт, пт, сб, вс
с 11,00 первый поезд идет
есть перерыв на обед около 14,00

KateS

спасибо огромное :rose:

аноним я
спасибо огромное

да не за что))
спрашивайте еще)) мы там всё изучили)

Да конечно интересно и ребёнку и вам понравится! Сфоткайтесь по дороге.

а там как - садишься на одной станции и выходишь там же? или же конечная станция есть?

у меня муж с сыном (3 года) ездили, а я их с лялькой ждала на "вокзале". Фотки потом посмотрела - ничего особенного. 2 или 3 станции проезжают, можно выйти оглядеться. По времени минут 30 это все длится.

аноним я
а там как - садишься на одной станции и выходишь там же?

откуда забрали - туда и привезут

аноним я
там как - садишься на одной станции и выходишь там же? или же конечная станция есть?

lessy28
откуда забрали - туда и привезут

можно выйти на "конечной" и вернуться лесом)))
но это уже полдороги получается

lessy28
ничего особенного

но почему-то в выходные там всегда полные вагоны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы