Как работают фонтаны в ЦПКиО?

В смысле в какие дни и в какое время - может знает кто? Хочется сходить с ребенком, но на неделе бы.

Летом работали днём и на неделе. Но сейчас почти не лето, могут уже и не работать.

Досадно будет. А то мы второй год собираемся.

Я вот тоже хочу с ребёнком сходить, но вечером, когда он подсвечивается. Может, кто знает, в какое время свет и музыка включаются. Мне и самой жутко интересно, ни разу не видела.

работают во все дни, кроме понедельника

комарошка

А до скольки работают и во сколько подсветку включают не знаете случайно?

В Парке майковского...очень хорошо! Там все облагораживают! Мы семьей обычно нагуляемся(мини зоопарк создали в Парке)...а как только замерзаем или немного устаем...идем в Спортивный комплес..заниматься большим теннисом...оч круто!ходим в теннисный клуб макс

А сейчас фонтаны уже не работают?

А аттракционы работают?

Anuuuta
В Парке майковского...очень хорошо! Там все облагораживают! Мы семьей обычно нагуляемся(мини зоопарк создали в Парке)...а как только замерзаем или немного устаем...идем в Спортивный комплес..заниматься большим теннисом...оч круто!ходим в теннисный клуб макс

Это что скрытая реклама?! Бесят такие сообщения! У этого автора на форуме всего 8 сообщений и в 7-ми из них обязательно упоминается этот вид спорта и название конкретного спортивного клуба :angry:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:12

muskurao
А сейчас фонтаны уже не работают?

нет

радистка
аттракционы работают?

да

Закрылись фонтаны, сезон закончился.

Чудо природы©

Спасибо, на самом деле на аттракционы сезон не закончился (для меня это важно)?

радистка
А аттракционы работают?

Аттракционы круглый год работают :) , только в другом режиме. Раньше закрываются и выходные дни, вроде в пн это зимой, а пока
вот так:
Часы работы:
Парк пн-вс
06.00-24.00, без перерыва

Аттракционы пн-вс
10.00-22.00, без перерыва

[a url=www.umap.ru/show/card::target/6150]вот здесь[/a] можно следить за изменениями в расписании ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 22:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы