Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нет вопросов нет проблем

нет вопросов нет проблем

дома сейчас не модно что ли детские дни рождения отмечать? %)
или для вас главное

natik75
недоставали родителей

???

Школу развития не рассматриваете?

мы ходили на Др в пицеерию около цирка, мама ребенка заказывала фотографа и аниматора-фею там же в пиццерии, детям детские наборы, взрослым на выбор. В очередях не стояли, отдельно нам приносили заказы, рядом с детскими лазелками столики были.. ;)

Отпишитесь как прошел ДР? тоже нужно, в ноябре 3 годика, но у нас все ровесники, детей много человек 10 точно + мамы папы.

Рассматриваю варианты Апельсин на Онуфриева (понравилось когда были приглашены туда на ДР 2 года) , и хотелось бы услышать про Луну как там? ну или есть еще подобные предложения?

natik75
Еще забыла: и по стоимости и клоуна, и Уральских пельменей, и торта с надписью я думала, что мне раза в 2 дороже это обойдется. Оказывается, устроить себе и своей семье праздник - это не так и дорого!

Если не секрет, сколько не дорого?

спасибо за подробный отзыв, с Элиной мы переписывались, возьму тогда их команду на заметку. Мы решили арендовать мини - садик у моей знакомой и там устроить детский праздник, но у нас все 3х летки.
Т.е. я так поняла что с Элиной можно и на ДР в садике договориться. Замечательно...

Ну да сынуля у вас взрослый, тут наверно нужна детская дискотека, посмотрите детский клуб Мармеленд, там сама не была, но думаю для 14 лет нормуль должно быть.

ох, я тут наблюдала как в детскую комнату, у нас в торговом центре можно деток за минимальную цену оставить, там разные игрушки, большой комлекс для лазания... Так вот влетела толпа детишек, с папой во главе, я думала семейный детский дом заехал, а н нет, детское день рождение папа привез, так классно, дети рады, и главное дешево, а тетенька администратор спрашивате, а где клоун? А папа отвечает ,я за клоуна.
У меня ребенку 6 лет будет, как бы если в кафе, то прийдется приглашать и родителей друзей, боюсь что не справлюсь с толпой малолеток, а как то чужих папа и мам в кафе тащить с собой не хочеться))))
Буду наверное дома, а потом покидаем в машину всех, и отвезу в детскую комнату.
Хотелось бы конечно клоуна, вот думаю, то ли самой нарядится, то ли вызвать на дом, то ли папу нарядить.
Вот тут можно скачать [a url=www.nalety.0-ua.com/massovik-zatejnik]сценарии конкурсов на детский день варенья[/a]

natik75
уральские пельмени 13 тыс

ну...кому недорого, а кому очень дорого

sansara7
сценарии конкурсов на детский день варенья

если малышам устраивать, то лучше включите фантазию, то что здесь предложено очень банально и совсем не для малышей дет.садовского возраста.

В новом заведении на Фурманова 60 (Интриго) по воскресеньям детские праздники с 16 до 18. 16 октября программа "День Рождения Карлсона!"

Пиноккио
с Элиной мы переписывались

Напишите, пожалуйста её контакты! и нам интересен аниматор на ДР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы