А как вы покупаете билеты на детские спектакли?

вот интересная ситуация.
ребенок дорос до возраста "пора ходить в театр".
живем не в Екб.
приехала сегодня, думала в музкомедии купить билеты на "что-нибудь детское". на октябрь билетов практически нет )) где-то сзади да сбоку пара-тройка )
ладно. пошла на кассир.ру. ситуация схожая - специально проерила еще по театру кукол, куда тоже бы хотелось сходить.
родители, ГДЕ вы берете билеты? поделитесь распространителем, а? или как это еще делается?

ну, покупала я в феврале билет на конец марта в ту же музкомедию - но ведь были нормальные билеты на кассир.ру.а сейчас-то что делать?

на кассире.ру и покупают, в кукольном неделю назад купила кучу билетов в кассе

Я в вашей теме про Буратино как то писала как достаю билета. А вообще, всегда звоню по телефону в кассы и спрашиваю, когда начнется продажа на след месяц. Например, в кукольном продажа билетов на сен-окт начиналась с 9 авг. 9 августа купила билеты на октябрь, билетов была куча. В коляде театре продажа на сентябрь начиналась с 20 августа, тоже пришла первая и легко купила на нужные спектакли.

Юлич*
на кассире.ру

Там тоже можно поробовать. Т.к. многие театры оставляют для них билеты. Когда покупала билеты в коляду, то у них на 3-4 ряд было занято именно под продажу через интернет.
И еще на самих сайтах театров (их я выкладывала с вашей теме про буратино) есть ссылка на продажу через интернет.

в кассе театра и купила. Предварительно позвонила,уточнила есть ли билеты.Ходили в театр "Мир на ладошке" .
В кукольный который на Мамина-Сибиряка еще не ходили...

а подскажите,знающие в театр кукол и в коляду-театр бидеты приобретаются и на взрослого и на ребенка?

Mozolk@
в театр кукол и в коляду-театр бидеты приобретаются и на взрослого и на ребенка?

Да, обязательно на каждого.

ElenaRya
Да, обязательно на каждого.

пасиб :)

"Академия юного зрителя" формирует группу детей от 3 до 6 лет и их родителей (Годовой театральный абонемент с развивающими занятиями) Спектакли городских театров ,в соответствии с возростом ребёнка.

moty
"Академия юного зрителя" формирует группу детей от 3 до 6 лет и их родителей

И где искать информацию? напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы