Ребенку 2года, пойти или нет в цирк?

Моему сынишке 2 года, вот думаем можно в таком возрасте в цирк или рановато? Подскажите.

Мы ходили, терпелки не хватило. Итог: мы не досмотрели, ребзик утомился.

Нам 2г 2м вот 5 августа ходили в цирк. Думали сидеть не будет. Но программа очень удачная идет, очень много животных и они выступают с первого номера и почти через номер. Очень интересно. Конечно если бы было много акробатов, жонглеров и прочих, он бы не высидел. А это программа сейчас очень хорошая. Сходите, пока не надо стоять в гардероб, да и программа хорошая.

а как называется эта прграмма? и идет ли она сейчас?

Мы ходили в 2,6 (недавно), испугался ребенок, что темно, хотя заранее готовила, что свет будут выключать. После первого номера в коридор вышло несколько взрослых с детьми, которые тоже испугались; некоторые уехали домой (мы были в их числе, хотя в кукольный театр, например, с удовольствием до этого ходили).

aleksandra96
а как называется эта прграмма? и идет ли она сейчас?

шаривари. идет сейчас. правда очень удачная

Рановато, имхо. Могут испугаться чего угодно.

мы хорошо ходили

Да да да точно Шаривари!!!!
Итог такой: ребенку понравилось но до конца мы не досидели где то минут 20.
Папа весь изматерился ибо высоким очень трудно найти позу.(Единственное что подняло настроение это бабы на лошадях!!!)
На втором этаже кууууууча всяких прибамбас светящихся....это самое ужасное!!!!
А так то тяжело конечно!!!

Ермолаевна
Рановато, имхо. Могут испугаться чего угодно.

В два года в цирк идти рано! Лучше в контактный зоопарк.

в 2,6 ходили. На Шаривари. Программа как раз для маленьких-яркая,динамичная, не успеваешь устать. Моя высидела все представление. Но в 2 года не пошла б

мы недавно были, нам 2 и 8, шоу- программа длится 3 часа, не то что для взрослого много, а уж для ребенка и подавно. Нашему интерсно было минут 20 огда выходили клоуны с мячами и с мыльными пузырями. Наверное рано нам еще, а вот у знакомой сын полтора года всю программу с открытым ртом залпом посмотрел, даже не пикнул.

ходили недавно, ребенку 2.9 - программа интересная, посмотрели с удовольствием, отсидела прекрасно всю программу.

Навеирное рановато. Мы ходили примерно в таком возрасте - не досидели даже до антракта. Может и правда программа была неудачная. А может еще и от ребенка зависит. Все очень индивидуально. Может даже от погоды/настроения зависеть имхо.

Лиляша
А может еще и от ребенка зависит. Все очень индивидуально

согласна!

Моя в 2 года все представление высиживала..племянница в 5 с трудом, непоседа

но шаривари достаточно динамичная программ. и потом- цирк тем и хорош в плане начала приобщения к мероприятиям, что можно выйти, погулять по фойе и вернуться

Вот и мы сходили впервые в цирк (Шаривари)... Я не ожидала! Ребенок не только высидел все представление, он хохотал, восторгался, комментировал происходящее... расстроился, правда, что клоун ему не кинул мячик, он так просил, но быстро отвлекся на другое действие... Очень понравилось. Ребенку 2,4 года... Сзади плакала девочка (а когда свет выключали вообще кричала от страха), на вид тоже двухлетка... Мне ребенок все показывал, что: "девочка плачет, почему плачет?"

Все зависит от малыша и от программы.
Нам 2 года вчера первый раз ходили в Цирк, программа Шаривари, очень понравилось, заегозила только в конце второго действия, а так все удачно. Я не заметила в зале детей, которые бы были испуганы или расстроены.
Мой совет попробовать, выбрать программу где много зверей и быть готовым уйти после первого действия, потому что для многих деток этого достаточно.
Удачи.

slawik
Думали сидеть не будет. Но программа очень удачная идет, очень много животных и они выступают с первого номера и почти через номер. Очень интересно. Конечно если бы было много акробатов, жонглеров и прочих, он бы не высидел.

У нас также было. В 2 года ребенок прекрасно высидел все представление, на одном дыхании. ИМХО, все от программы зависит. Если программа динамичная, номера короткие, много животных - ребенка это очень увлекает и он не устает сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы