Отдыхали за городом " На опушке "

Компанией друзей с малыми детьми ездили Решеты - Северка - комплекс загородный , шашлыки жарили ,воздухом дышали , арбуз ели , я даже искупалась - около фонтана с детками рассматривали водяного жука - и один из малышей бултыхнулся в воду и с испугу - не к нам погреб , а в глубину.Я за ним :) Достали ,переодели , хорошо у меня с собой одежда тоже была :)
Хороший там комплекс - рекомендую.

ambassador
Решеты - Северка - комплекс загородный

это кемпинг который перед своротом на Хрустальную или другое что-то?

ambassador

У нас дом рядом, знакомые спрашивают- дорого иль нет ? Дойти ни как не можем, можно цены в личку? ;)

АЛЛА™
это кемпинг который перед своротом на Хрустальную или другое что-то?

Это по старо-Московскому тракту на развилке на Северку и Решёты.

Бармалей™
;)

аааа.... я кавычки-то не заметила, когда в тему заходила))) Вообще думала автор лесные красоты расписывать будет :) Ну там опушка, листья багряные, грибы осенние :)
Автор, на самом деле на рекламу чуток смахивает. Если хотите дать людям представление, пишите обо всем объективно - типа "место хорошее, но цены завышенные"

рекламы не увидела совсем.

АЛЛА™
"место хорошее, но цены завышенные"

дык может автору дешево дешево там?

Lady Liis
дык может автору дешево дешево там?

да я пример привела. Ну не бывает мест без недостатков. А писать надо обо всем ИМХО

Бармалей™
Какие там красоты ? Две дороги и железка рядом

тьфу на тебя! Я повторяюсь - кавычек не видела. И когда в тему заходила вообще ждала описаний лесных красот)))

ambassador
Народу Никого , мы одни , фонтан шуршит , солнышко светит

как-то уже не энтузиабельно))) Ну расскажите поподробнее - мне правда интересно. Дорого/дешево там? Шашлыки сами жарили или там брали?
Что для детей интересного кроме фонтана и поделок?
Ну и фоток бы :)

я там была, мне не понравилось на кемпинге европа азия, гораздо круче, а по деньгам разница небольшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы