Городской турклуб 10 сентября поход на Чертово городище

Всем привет.
Кто хочет составиь компанию, планирую пойти с 2 сыновьями 4,9 и 6 лет. Мы уже ходили в июне на 15 км. Вынесли достойно, были самыми маленькими, хотелось бы компанию моим мальчишкам.
Подробная инфо тут www.turist-club.ru/http://www.turist-club.ru/

Zuja555

Че-то мне пишет страница не найдена. Расскажите. Сыну 5,5, но мы никогда не ходили. Выдержим?

Анонимка
ыну 5,5, но мы никогда не ходили. Выдержим?

конечно, там не сложная дорога. Дети обычно идут легче взрослых. И оптом приходят на место и там скачут.

В ссылке удалите лишнее, все откроется.

Блин, у нас школа :( Только если на машине туда доехать после обеда и самим сходить. В воскресенье бы пошли с удовольствием. А в воскресенье кто-нибудь идет с детьми из клуба?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 08:54

Zuja555

А обязательно на электричке ехать? И можно на своей машине?

можно наверное и на своей, но у них такой порядок, что ли, собираются, а потом топают со станции по маршруту, так что в ынаверное можете просто своим ходом съездить на чертово городище.

пятилетка думаю выдержит, младшему было 4,7 когда мы первый раз ходили 15 км, на нас тоже сначала скептический посмотрели, рожицы скривили, а потом удевлялись, как это они идут не ноют, хотя на обратном пути я его немного на руках несла, устал все же, но это никак не сказалось на темпе ходьбы группы

Мы с 4,5 леткой и взрослыми 4 дня по горам в Крыму ходили, причем для меня там был набор приличной высоты, ребенок всю дорогу шагал быстрее и бодрее некоторых взрослых :)

я сама если так можно сказать не походница, а тут увидев инфу здесь на ю-маме о походе решила сводить детей. детям сказала, так они целую неделю готовились, если бы не они, я сама вряд ли бы на такое решилась, мне бы лениво было.
если в субботу пойдем это будет для нас второй поход, мальчишки уже опять готовятся :)

ой!:)дак это как раз у нас чертово городище,на исети!:)значится к нам в гости приедете?))весной моей старшей было 3,5 и мы тоже ходили туда,вышли просто погулять и дошли до чертика. она замечательно выдержала

Идите обязательно, это очень нравится ребятишкам, да и семью хорошо сплачивает, ребенок очень потом благодарен родителям.

Анонимка
Сыну 5,5, но мы никогда не ходили. Выдержим?

должен нормально пройти - не переживайте. Мой где-то начиная с 3л 9 мес осиливал дорогу на Чертики и обратно - но в то время это был настоящий "ПОХОД" - часа 2 - 2,5 в одну тсорону - 4 км всего .
Сейчас ему 5 - уже практически бегом способен добежать до скал - раньше только по выходным ездили туда, сейчас даже в будни иногда успеваем - т.к. он быстро стал ходить

любительница экстрима
муж относится скептически, так что если уговорю последнего и будет хорошая погода, мы к Вам присоединимся.

Можно и без мужа поехать - я начиная с 2 лет ребенкиных частенько на Чертики да на Гронского с сыном вдвоем каталась без мужа :)

Кора Орват
ребенок всю дорогу шагал быстрее и бодрее некоторых взрослых

Катя, у тебя дочка уж шибко выносливая - далеко не все детишки способны так ходить, даже не все взрослые :)

любительница экстрима
Вы давно ходите в походы с мальчишками, с чего начинали?

мы начинали в 5 недель с поездок на Песчаное :)
А на Чертики первый раз ходили мес в 9 ребенкиных. После этого - много ходим, часто. Близко и далеко, без ночевок и с несколькими ночевками - по-разному в общем - но ходим постоянно :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы