Наличие билетов в цирк

Подскажите, если приехать в цирк минут за 15 до представления, можно будет билеты купить на хорошие места? Или все заранее скупают?

сейчас, по моему, не должно быть проблем с билетами.
хотя на "хорошие места" - как я полагаю, это первые ряды - может и не быть за 15 мин.

Мы с дочерью в прошлые выходные собирались. пошли в пятницу в Паркхаус за билетами а их нет все распродано, хотя нам сказали что цирк им какую то часть дает, что там может и остались мы в субботу позвонили в цирк сказали билетов нет. Но мне кажется что это на шаривари такой ажиотаж. Купили мы билт на завтра правда в понедельник покупали щас незнаю есть или нет.

а нигде заказать через интернет нельзя билеты?

приехали сегодня и за 2 часа купили на 5 ряд..без проблем 3 места..2 взрослых и детский!дочка бабушка и деда..наконец-то в цирке))))Доча впервые..деда с бабушкой сто лет не были..сами в приятном возбуждении звонили))

Раз на раз не приходится, шаривари собирает зал, поэтому может и не быть билетов. Я имею в виду, самые лучшие первые ряды. на верх-то уж, наверное, будет хоть когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы