Меню на детский день рождения в кафе

Подскажите, кто чем обычно угощает гостей, взрослых и детей?
Отмечать будем вечером, после садика.
Достаточно ли холодных закусок и торта или нужно еще что-то горячее?
Поделитесь опытом!!!
Спасибо!

Мы недавно были на дне рождения 4-х летки, так вот детский стол: канапе с сыром и ветчиной, фруты, кукурузные палочки, пицца, соки торт(дети даже не прикаснулись),
Взрослый стол всё тоже самое только ещё шампанское, празновали в Детском центре, все остались довольны.

К торту не прикоснулись, получается? А все остальное - канапе, пицца... ? Что-то из этого дети кушали?

кушали пиццу, пили соки и палочки кукурузные почему-то, а так их там развлекали вот они почти ничего и не ели, носились игрались. Конечно был момент с задуванием свечей и поседелками за столом, но по моим подсчётам он занял минут 20, конечно изредка подбегали к столу что-нибудь схватят и обратно играть. Раз вы будете после садика, детки наверника будут сытые, а так можо конечно подстраховаться наготовить, потом с собой заберёте.

Я честно первый раз была на таком мероприятии, мой то ещё мелкий, но т.к я вечно сомневаюсь, а хватит ли еды,а все ли останутся сытыми и довольными, я приготовила бы много всего(ну это бзик у меня такой)

И-ринка
я приготовила бы много всего(ну это бзик у меня такой)

приготовить у меня не получится, я думаю, что выбирать придется из того, что есть в кафешном меню - а там горячие, холодные закуски, торты, детские блюда, всякие там смузи, чай.
Мне интересно просто, имеет ли смысл каждому заказывать салат или горячее например?

И-ринка
аз вы будете после садика, детки наверника будут сытые, а так можо конечно подстраховаться наготовить, потом с собой заберёте.

у нас в последний раз дети едят в 16:30.
К 18:00-18:30 уже захочется, наверное, всем перекусить, а родители вообще будут после работы - вот и думаю.
Лично мне хватит кусочка торта и сыра немного.

TaNaMi
салат или горячее например?

не стоит, а вот всякие перекусы можно.
дети после садика голодные будут.
но их вряд ли за стол получится усадить, чтоб они нормально поели.
поэтому: профитроли, палочки кук., канапе или нарезка, конфеты, чай, сок.
пиццу можно для разнообразия или маленькие пирожки

Разноцвет
не стоит,

детям.
а родители

TaNaMi
будут после работы

потому поедят думаю с радостью

Разноцвет
а вот всякие перекусы можно.

взрослым тоже ведь достаточно этого будет?

И-ринка
празновали в Детском центре,

подскажите в каком ;)

автор, а Вы где собираетесь отмечать ДР, извините за допрос, просто тоже очень надо местечко приличное куда можно с детьми сходить на ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы