Кто то был в "Перчике" на Московской? с ребенком

Поделитесь мнениями. Там дети одни играют. или можно поприсутствовать с ребенком?

там надо бронировать заранее, а то приедете зря

Alenkaaaa
Кто то был в "Перчике" на Московской? с ребенком

Да практически все.Неделю как-то вся Ю -мама ржала ;)

кариес
Неделю как-то вся Ю -мама ржала

+++++ :y_0006:

Alenkaaaa

вы когда пойдете, тортик с Китти закажите обязательно. Они там классные :)

Ссылкой киньте в автора,добрые люди,хай поржёт ;)

кариес
Ссылкой киньте в автора,

кинь ;)

Alenkaaaa
можно поприсутствовать с ребенком?

кто вам запретит? хотите, присутствуйте, не хотите, с ним займутся. Но говорят для сильно мелких там не очень.

Meduza™
кинь ;)

Да не нашла я.

кариес
Да не нашла я.

хочешь на учу поиском пользоваться?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Meduza™

хочешь на учу поиском пользоваться?

Зато я красивая и очень молчаливая

кариес
Зато я красивая и очень молчаливая

:botan: щас нам баллов нащитают за личную переписку.

я вот тоже не понимаю почему эта тема вызвала море смеха? я вот с детьми тоже не была -со взрослыми обедала -всё обычно, а вот в выходной не соберусь
А что там плохо или хорошо с детьми?

лэйзи

Ссылку почитайте

Meduza™
www.u-mama.ru/forum/messages.php

лэйзи
почему эта тема вызвала море смеха?

кариес
Ссылку почитайте

я поняла что неудавшийся торт вызвал фурор в u-сообществе
Улыбнуло ... хотя все 10 страниц не осилить -а если абстрагироваться от сюрреализтических представлениях местного повара о кисках Китти то
Как там? весело? вкусно?

лэйзи
Улыбнуло ... хотя все 10 страниц не осилить

10??
У меня 27 страниц!

Хорошее кафе. только на развлекательную программу надо заранее столики бронировать. Программы хорошие там, есть детская комната с няней. из программ нам понравилось шоу мыльных пузырей и дрессировщица. Единственный минус для меня - недостаточно разнообразное меню - нет элементарных и простейших блюд для детей - супов обычных, пюре, например. И цены они здорово подняли, теперь там почти как в Грильяже. :(

Meduza™
тортик с Китти

вот ей-Богу, задолбало уже при каждом упоминании Перчика про этот Китти читать. Абсолютно непоказательный пример. Мы там были много раз, могу сказать, что сейчас стало похуже в плане цен, и народу гораздо больше стало, чем было в первый год после открытия. Но из мест для семейных посиделок Перчик все равно один из лучших. А торт там творожный, кстати - ум отъешь. :y_0022:

Alenkaaaa
Там дети одни играют. или можно поприсутствовать с ребенком?

на вопрос и не ответила :) Там детская комната с няней, но если хотите - можете и поприсутствовать, конечно. Детская зона в конце зала находится, но недалеко есть столики, можно там сидеть и за ребенком бдить, если есть желание.

лэйзи
Как там?

Так себе. Интерьер.... кхм... на 3 с минусом. Грязный детский закуток. фэ...

лэйзи
весело?

видали и веселей. дешево (бесплатно!) и сердито (это в плане "анимации").

лэйзи
вкусно?

да, не плохо.

shadowket
Так себе

shadowket
на 3 с минусом. Грязный детский закуток

Раньше там было вкусно, сейчас нет. Из детского меню "порадовала" пицца "Смайлик" - с сосисками и кетчцпом (ага, самая детская еда). Салаты - . Раньше ходили часто, сейчас не ходим.

Были там как то пару раз,и оба раза неудачно..во второй раз просто уже не выдержали и позвали администратора,а дело было так что ребенку заказали пюре с котлеткой,и прождали его почти полтора часа,после разговора с админист.нам его сразу же принесли и оно было холодным,карочи устроили там скандал,для взрослых блюда были ужасные,на что нам админист.сказал,что у них проблемы с поваром и ждут нового(серба)при этом цены у них ресторанные а качество еды забегаловское какое то,в общем туда не ногой((

sunnysMAM
а из чего должна быть детская пицца?

не из сосисок же.
Сосиски - г-но.

Тоже сходили на ДР ребзя( польстились на рекламу)
Не вкусно.
Детский закуток, а не комната.
Нет вкусных "детских" блюд.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы